半額になっていたので購入。パッケージに載っているイメージのとおり、中のクリスプが多く、まわりのチョコレートの割合が少ないので、チョコレートが食べたい気分の時に食べるものというより、少し甘いものがつまみたくなった時に食べるものという感じ。 チョコレートが食べたい時に食べてしまったので、物足りなかったです(笑)
ロッテ ロッテ ゼロシュガーFチョコクリスプ 28g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ゼロ |
雑誌LDKで、糖質制限お菓子の部門で1番美味しいと、ヒルナンデスでやっていたので購入。ビッグに141円でありました。確かに中サクサクで美味しかったです!つい食べ過ぎちゃいそうで、コスパがいいかは微妙なので、お値段と量をかんがえて♥-0.5かな。
甘いものを食べたい罪悪感を減らしてくれそうなパッケージにつられて買ってしまった。でも、味は普通においしくて、また買ってしまいそうです。量もちょうど良くて、全部一気に食べなくても口が閉まるようになってるのもグッド!
砂糖、糖類ゼロでも糖質は1袋13.4gも!あります。 ビスケットが美味しくて食べすぎてしまう。 糖質が高めなのであまり食べられません。 もう少し糖質が低めなら良い。
ノンシュガー砂糖ゼロなのにこの美味しさ。いつも見つけたらまとめ買いしています。もう少し入っていたら嬉しいのですが、逆に食べすぎてしまいそう。それぐらい美味しい^_^
粒が大きくて食べ応えがあるけれど、砂糖、糖類0というのが不思議です、いいですね。個人的にはもう少し甘い方が好きですが、チョコの味はしっかりします。
シュガーフリーとは言えど、 一袋28gあたり130キロカロリーです! でも砂糖入ってないので肌の老化防止 にはいいと思います。
寒くなるとチョコ食べたくなるんで糖質0は嬉しい 特にコチラはサクサク入ってるし1日かけて食べるのに良い量だし 何より美味しい
さくさくですごいおいしかった。これはリピートする。あんまり売ってるとこ見たことないからコンビニとかウエルシアにも置いて欲しい
しつこい甘さではなく、とても食べやすい。ノンシュガーなのがとてもいい!ノンシュガーの割にそれを感じさせない美味しさ。
ダイエット中で、砂糖ゼロ、糖類ゼロというパッケージを見て購入。後味がすっきりしていて、食べ過ぎを防げそう。
ゼロシュガーとは思えない美味しさでした。甘さもちゃんとあって中のビスケットもサクサクしておいしかったです。
サクサクで美味しかったです 封を開けたときに甘い香りがして、本当にお砂糖使ってないの?と疑うほどでした
ダイエット時に小腹が空いたら食べてます 中身サクサクでチョコがしっかりしてて更に低カロリーなのでいいです
初めて購入したので、どうかな?と思いましたが、チョコがとても美味しいので、また買いたいです
妊娠していて、糖質を抑えたい時に見つけて買いました。 美味しくてまた買いたくなりました。
サクサクしていて美味しいが、この味で糖質ゼロなのは健康に良くなさそうな気がしてしまった。
娘が友達へのプレゼント用に購入。ダイエット中の友達なので、砂糖不使用の物にしました。
美味しかった。中にビスケット入ってるから、お菓子食べてるー!て感じもあって、満足。
塩気があって美味しい。確かに普通のやつと味が違うけど近い味がするので凄いと思う。
初めて購入しましたが美味しかった!食べすぎてしまっても糖質低めなのが嬉しい
低糖質低カロリーで美味しくて安心。ただ、量の割には価格が少し高めかな、と。
美味しいけど、甘くはないです。
おやつに少しずつ食べようと思って買ったけど美味しすぎて全部一気に食べちゃいました。
さくさく軽い食間で美味しいので、ゼロである意味がないくらい一気に食べてしまう。
おいしいです!止まらない!でも砂糖も糖類もゼロなので罪悪感少なめで嬉しいです!
糖質オフ商品とは信じられないくらい、美味しく、甘いのでよく購入しています。
サクサクで美味しいです。高いけど。。。ゼロシュガー商品だから仕方ないですね
ほろ苦なチョコで中のクッキーと相性バッチリ! いつも大量に買いだめします!
携帯に便利で、食後のチョッと甘いのが欲しい時、ゼロシュガーなのは嬉しい!
お値段が気持ち高いので、もう少しだけ量を増やしてくれるとありがたいです。
美味しいです。ただ、量が少なめなので、もうちょっと食べたいなとなります。
とても美味しい。味もゼロとは思えないほどです。あっという間に完食でした。
カロリーを気にしてる者にゼロって文字は嬉しい響き🤗。美味しかったです♪
以前購入したら美味しかったので、リピ買い。ダイエット中にもよいです。
一袋食べても130カロリーなので、小腹が空いた時にちょうど良いです。
ゼロシュガー感なく、普通に美味しい。値段の割に容量は少ない気がする。
美味しくて糖質ゼロなのがダイエットに嬉しい見方です。美味しかった
ビターチョコとかわらない甘さ クリスプに、少し塩味がありおいしい
糖質制限中の救世主‼︎ ノンシュガーとは思えないほど美味しい‼︎
必ずこのヨーグルトを毎日食べてます。 昔から食べ慣れた安心の味
これはとっても美味しくて一人ですぐに全部食べてしまうくらい。
ゼロシュガーでも、美味しいです。手頃な値段なのも嬉しいです。
糖類ゼロに惹かれて買いました。さくさくで美味しかった.!
美味しくてすぐ完食してしまいました。もう少し量がほしい。
半額になっていたので購入してみた! 美味しかった^_^
おいしい!ダイエット中でもこれなら食べても罪悪感ない。
ゼロシュガーとは思えない、満足感たっぷりのお菓子です!
ダイエット中のおやつに買ったけど、糖質けっこうあった…
糖質オフのものを探していて、味もとても美味しいです。
- Vドラッグ東鶉店¥158