ま、まずい…… フツーにお茶+塩の味で、 しかも630mlあるので頑張っても減るのが遅い…f(^^; なにか飲みやすくなる工夫が必要かと思います。。。偉いひとorz
アサヒ飲料 脱水対策十六茶 ペットボトル の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 773商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | 十六茶 |
まずくて最後まで飲めませんでした。 脱水症状対策になんでもかんでも塩を入れればいいってもんじゃないです。 これなら普通の十六茶買います。
ミネラル塩入りが気になり購入しました。塩味が気になる人にはオススメしません。想像は少しはしてましたが‥ちょっと後悔‥。
珍しく脱水症状対策用の十六茶だったので買ってみました。塩入りとなっていますがしょっぱいわけでもなく美味しく飲めました
十六茶に塩が入っている、そのままの味。熱中症にはよいかも知れないが、普通の十六茶にすればよかったと後悔した。
水分補給として購入しました。お安かったです。OKストアは飲み物がお求めやすいので、よく購入します。
安かったので買ってみたら脱水対策用だった。 あまり気にはならなかったが普通のお茶が良かった
値段が安かったので試しに買ってみました。塩入りとありますが塩味はそこまで感じませんでした。
水分をとるときはお茶を飲むのですが、これならノンカフェインなので子供もごくごく飲めます!
普通のより、塩気を感じるので夏の水分とミネラル補給に活躍してくれそうです。リピします。
お茶のペットボトルってめったに買わないけど安かったので。思いのほか飲みやすかったかな
キンキンに冷やせば気にならないのかもしれませんが、お茶としては違和感がありました。
脱水症状対策のために買ったけど、あまりにもまずくて少しも飲めず大後悔してます…
ムーミンのキャンペーンがあったので購入しました。脱水対策になるなんて有難いです
ややしょっぱい。美味しいお茶を飲む、というより、水分補給に重点を置く人向け。
ぬるくなると塩味が出てまずくなるので、冷たいうちに飲むとよいかも
安くなっていたので購入。暑い時期の水分補給にゴクゴク飲めそうです
塩味に気付かず購入。喉がカラカラ、という時以外は飲みにくい味。
熱中症予防です。 暑い時には、良いです。 普通のお茶でした。
飲んだ瞬間、塩が甘い感じがした。ひょっとして熱中症手前?😅
これから暑くなってくる時にはこういうのがあると安心します。
飲みやすいとは言えないけど、汗をかいた時はいいかなと。
スーパーで特売品でした。いつもより安く買えました。
まだ飲んでないので味はわかりませんが安かったです。
暑い日に中々取れない塩分を含んでるかから重宝します
ノンカフェインなので子供でも飲めていいです。
潮が添加されているのでまたしょっぱい。
安かったので買ってみたけど、んんーー微妙
安かった、職場で飲みましたが、美味しい!
飲みやすくミネラルを補給出来るのがいい
塩の味が強くて、好きになれなかった。
普通の十六茶の方が断然美味しいです。
脱水対策で、塩が入っているのが嬉しい
ジェーソンで買うとお手頃価格です。
この季節には欠かせない飲み物です。
試しに買いました。主人ようにです。
風邪で熱発。スポドリはマズイので。
ちょっとだけ味に違和感があります
まずいです。 オススメしません。
体に良い気がします。飲みやすい。
安かったから買ったけども不味そう
普通の16茶とどうちがうのか
ドンキで安売りしてたので購入
塩加減がちょうどよく美味しい
普通の十六茶より苦く感じた。
悪くは、ないけど、しょっぱい
塩が強くて、美味しくない。
脱水対策としても飲みにくい
旦那が微妙と言ってました。
飲みやすくて安くなってた