珍しく脱水症状対策用の十六茶だったので買ってみました。塩入りとなっていますがしょっぱいわけでもなく美味しく飲めました
アサヒ飲料 脱水対策十六茶 ペットボトル の高評価の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 773商品中
水分補給として購入しました。お安かったです。OKストアは飲み物がお求めやすいので、よく購入します。
普通のより、塩気を感じるので夏の水分とミネラル補給に活躍してくれそうです。リピします。
お茶のペットボトルってめったに買わないけど安かったので。思いのほか飲みやすかったかな
ムーミンのキャンペーンがあったので購入しました。脱水対策になるなんて有難いです
ややしょっぱい。美味しいお茶を飲む、というより、水分補給に重点を置く人向け。
安くなっていたので購入。暑い時期の水分補給にゴクゴク飲めそうです
熱中症予防です。 暑い時には、良いです。 普通のお茶でした。
飲んだ瞬間、塩が甘い感じがした。ひょっとして熱中症手前?😅
これから暑くなってくる時にはこういうのがあると安心します。
暑い日に中々取れない塩分を含んでるかから重宝します
ノンカフェインなので子供でも飲めていいです。
安かった、職場で飲みましたが、美味しい!
ジェーソンで買うとお手頃価格です。
この季節には欠かせない飲み物です。
風邪で熱発。スポドリはマズイので。
体に良い気がします。飲みやすい。
ドンキで安売りしてたので購入
塩加減がちょうどよく美味しい
出かける時の水分補給に
すっきりと飲みやすい
安値で 助かります。
塩の味がかすかにした
美味しい😋お茶です
安かったので購入!
大容量出たすかる
24本 480円
夏は重宝してる!
熱中症対策に購入
息子の部活用に。
よさげだったから
飲みたかったから