美味しかったです( ´∀`)
カルビー カルビー 春ぽてとあま旨塩味 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
主人が大好きです❤️
トゲのないまろやかなしょっぱみで、まるでフランスの塩のような抜けがあります。舌の上で塩だけじゅわっと先に消えてくれるので、イモの厚みと食感と甘さが引き立ちます。いい意味で、自分の存在感を分かっている塩味です。
安かったので購入しました!甘いです!しあわせバター味に似てるかも…というくらい塩気より甘味が勝ってます!個人的には普通のうす塩が好きかな。軽やかと言うだけあってサクッと軽く噛めました…が、たまに硬いのあり!
春ぽてとあま旨塩はほんっと美味しいよね! お店に売れ残ってて?テンションあがった 夏ポテトじゃなくて!?春ぽてとあるやーん!て。 一年中あればいいのにな
ここ数週間で何回も買ってます。最初は甘旨塩って?と思ってましたがその名の通りあまじょっぱい、けど重ったるくなく、さっぱりしてます。美味しいです!
美味しくないことはないけど、ちょっと甘すぎるかな…甘うま塩味とは分かって買ったけどやっぱり普通の塩味が一番美味しい。リピートはしないです。
この時期必ず購入。あま塩加減がさくさくの歯触りとよく合う。 ただ、期間限定でいつも買えないことと、量がもう少し入っていればいいなと思う。
塩味もちょうど良くポテトの山ギリが横に噛んだときと縦に噛んだときと食感が違って別のポテトを食べた感じがして2倍得した気分がした
あま旨塩あじの『あま』が気になった。ポテチの幸せバターが食べたかったけど、売り切れだったので、あまと書いてるこの商品にした。
甘くて美味しい!あまじょっぱい。波形が深いのでサクサク噛みごたえもあってハマってます。サワークリームよりこっちのが好きです。
意外と美味しくてリピート買いしちゃってます。甘さは若干あるぐらいなので塩との味のバランスがすごく良くておいしいです
パッケージが購買意欲をそそる。ギザギザ型のポテトで、食感が新鮮。甘さも塩みも楽しみたい方にはおすすめポテトです。
ギザギザが大きく軽いのですが、もっと細かく堅いチップスが好きなので食感はいまいちでした。 味は天国
なんの甘みだろう…?不思議ですが、 すごく美味しいです。 ポテトの厚切り具合もいいですね。
サワークリーム味がとっても美味しかったので、違うバージョンを購入してみました。味はこれから
毎年売り始めるのを待っているくらいお気に入りの商品です!!厚みがあり食べ応えもあります!
ずっと食べてると甘塩っていうのがわかります。しょっぱいのが好きな人は、ちょっと苦手かも
うん。甘い!夏ポテトの方が好きかな? しょっぱいから。春ポテトはもう買わないと思う
美味しいと聞いて購入。 食べごたえもあるし、味もしっかりしていて美味しかったです。
甘味がある塩味で後味があまり良くないと感じた…普通の塩味の方が食べやすいと思う!
甘じょっぱい味が、ザクザクポテトに合っている。最近売ってなくてかなしー。
最初食べたときは美味しかったけど、何回か食べると、甘さに飽きてくるかな。
絶妙な塩加減で美味しい。食感も良いしポテチよりちょっと贅沢感ありました
ちょっと甘さが強かった。 同じシリーズならばサワークリームの方が好き。
塩分量は多くないけど、しっかり甘めの美味しい塩味。 美味しかったです。
前食べて美味しかったのでまた買ってみました。程よい塩味が美味しいです
甘い系ポテチが好きで、こちらも初めて食べた時からお気に入りです!!
あま旨塩味って名前がぴったり。お芋もしっとり、厚みがあって美味しい
なんか甘すぎるな… あまじょっぱいのはポテチにもとめていないかも…
基本的にポテトチップスが好きなのですが、こちらも美味しかったです。
カルビーのポテトチップ好きは、ついつい季節商品を買ってしまいます。
前食べたとき美味しすぎたのに今年はチップが硬い! 食べづらいなぁ
甘めの塩味で美味しいです。ポテトも厚切りなのがいいなと思います。
しお味ですがカルビーのうす塩味よりしお味が薄いので食べやすいです
ポテトが甘くておいしかった♡ほんのり塩気がのってて食べ飽きない。
ハルポテトシリーズは美味しい。98円で購入できてラッキーやっぴー
少しお高いけど、満足のおいしさ。 甘めの塩味です。品名どうり。
割引きだったので購入!量少なくてたかいけど、やっぱり美味しい
季節限定なのでこの季節には買っています。とても美味しいです!
あま旨塩味という名の通り塩に甘みがあって美味しかったです。
自分としては お好みです。 一袋では物足りない気がします。
ほんのり甘くてサクサク食感。一気に食べてしまいました。
軽くて美味しい。何回も買ってます。 通年販売してほしい
本当に甘い塩味でした。美味しかったです(o´∀`)b
ちょっと甘くてビックリしましたが、美味しかったです
ほとんどが割れている。味はおいしい❗️量が少ない。
ほんのり甘塩。ギザギザのカットの食感が美味しいです
名前の通りあまじょっぱくて手が止まんないおいしさ
期間限定商品波形で食べる時さくっと軽くて美味しい