昔、購入した白色のボールペンを何年かぶりに 出して書いたら書きやすくって無くなる前に1本買っとこ♪思ったら廃盤してた。 それから白色のボールペン探しまくってる。 何本も持ってるけど、どれも少し薄い。 こちらは ドンキで安くなってた。 書けるけど、細いからなのか?薄い。 濃くてサラサラかける白色のほしいなー
サラサクリップ ミルクカラー JJ15-MKW の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,446商品中
| カテゴリ | ボールペン |
子供に黒い紙に文字が書けるペンが欲しいと言われ、若い頃写真に文字や絵を描くためにパステルカラーのミルキーペンを買ったことを思い出しました。同じメーカーのペンではありませんが、しっかりとした発色で良いと思います。
黒バックの印刷紙に書き込む用に購入。黒板に白チョークで、筆圧弱めに書いたような色合い。 しっかり読めるくらいの濃さです。もう少し発色が強くてもいいかな、と思いつつ、安いし印刷面にも書けるし満足です。
イラスト描きに使ってます。 濃い色の上に細かい模様を入れたりと、いろいろ使えます。 黒の紙に描くときはこれでラインを取るので必要不可欠です。
ちょっと薄く感じるけれど線が細いからかな?もっと濃いのもあったら嬉しいです…!
色は少し淡いが、じわじわと白くなる。 年賀状に使用したが使用感は悪くない。
白いボールペンが欲しくて買って、色はいいけど細いのがあればなお良いと思った
白いインクを探してました。もう少し発色がいいと嬉しかったです。
安くなっていて子供が欲しいというので購入。キレイな色
水性でなければもっとよかったけれど書きやすいです
とっても出がいい。 ミルクホワイトと書いてある。
書きやすい!他の色も集めていきたいです。
間違えた時消せるようになってれば最高!
太さのバリエーションがほしいです!
黒地にとても映えるのでいいです!
白のペンが欲しかったのでよか
書きやすく色も気に入ってます
サラサは書き心地good
黒い紙に絵描くならこれ!
修正ペンとして使います
水彩画の滝、川を描く
Goodchoice
白いペンが欲しかった
安くて書きやすい。
リーズナブルです
白を見つけて感激