• ホテルのラウンジで頂いたのがきっかけでファンになりました❤️ いろいろな紅茶を愛用していますが、こちらは唯一無二の紅茶です☺️ 飲んだ瞬間に浄化されるような香りと味わいです☕ ぜひいろんな方に飲んで頂きたい🎵

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-11-25

ニナス マリーアントワネット 100gのレビュー画像
    • マリーが好きなので買ってました。 第一印象は、なんかどこかで食べたことありそうなチョコパイのマシュマロ版だなーと思いました。 他のレビューを見て「エンゼルパイだった!」と納得しました。 次はエンゼルパイと食べ比べたいと思います。

2023-08-12

マリーで仕立てたマシュマロケーキプレミアム 8個のレビュー画像
      • 香りはいい匂いでした。シャンプーまでは良かったのですが、リンスを付けたら凄くキシキシしてしまいました。ドライヤーで乾かしたのですが、きちんとリンスを落としていたのにも関わらずワックスの様にベタベタしてしまいました。サラサラの髪に仕上げたいのであればあまりおすすめ出来ないシャンプーでした。

2023-04-28

マリーナシーオーガニック モイスト トライアルのレビュー画像
      • 少し堅めのサクサクビスケットに 口どけの良い ミルクチョコが片面にコーティングされている、甘い物好きには たまらないお菓子です。 あと引く味なので 内容量が少ない事もありますが、あっという間に一袋 食べちゃいますね。 価格もお手頃だし、ちょっと小腹が空いた時や 仕事の合間の休憩用に また購入したいと思います。

2023-08-28

森永製菓 ミニミルクチョコマリー 24gのレビュー画像
      • ドンキで安くなっていたので買いました。キャラメルアイスクリームをマリービスケットで挟んだ、ビスケットサンドアイスですね。このキャラメルアイスクリームが甘すぎず、中にとろとろキャラメルソースが入っていて、これがまた甘み苦みが丁度良くて、ペロリと食べてしまいました。美味しかったです!

2023-06-15

マリービスケットサンドアイスキャラメル 65mlのレビュー画像
      • メープルの香りはしますが、キャラメルは…?でした。少し香ばしい感じがそうなのかもしれませんが、、 味はノーマルのマリーと同じです。粉っぽいので何か飲み物とゆっくり食べるときにはいいと思います。シンプルなビスケットで美味しかったです。

2023-02-22

森永 マリー発酵バター香るメープルキャラメル21枚のレビュー画像
      • エンゼルパイと同じ感じですね。 一口サイズの個包装は凄く良いと思います(*^^*) でも一口が可愛すぎる…(-""-;) 頑張ってもう一回り大きいものでお願いしたい…箱に隙間もすごい空いてるし、このご時世をとっても反映している商品だと思います(苦笑)

2022-01-30

森永製菓 マリーで仕立てたマシュマロケーキ 8個のレビュー画像