ケロッグのおすすめ商品一覧

• 腸活の一環で食べ始め、半年くらい続いています。 ブランフレークは出始めた頃試してあまり美味しくなかったなーと思っていましたがチョコのおかげか以前よりとても食べやすくなっていてびっくり。おかげで無理なく続けられています。時々ナッツやドライフルーツを追加したりも。 食べ始めてからお腹の調子も整いやすくなっているの自分にはオートミールやグラノーラよりも合っているようです。 少しお高いので2割引きデーにまとめ買いしてます。

2024-02-19

ケロッグ ブランチョコフレーク 350gのレビュー画像
    • ホテルニューオータニ監修のグラノーラです 脂質が二分の一と抑えられていてダイエットにもオススメです 牛乳と混ぜるだけで作れます ストロベリーなどフルーツが入っていて酸っぱい感じするがとても美味しいです 他のシリアルと違い甘すぎないという点もいいですね

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-01-17

ケロッグ グラノラ脂質ハーフ香るフルーツ 420gのレビュー画像
    • 以前は別のコンフレークを購入していたのですが、試しにこちらのを購入した所美味しかったので、それからはこちらを購入しています。 プレーン味のシリアルと中に入っているフルーツの甘味の相性がピッタリです。 苺が沢山入っているのも嬉しいです。 今回ボーナスポイントが貰えて嬉しいです。

男性 / 70代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-06-22

ケロッグ 素材まるごとグラノラ朝摘いちご 500gのレビュー画像
      • なつかしくて買いました。 チョコのエキスみたいなのが牛乳にすぐ溶け出してすぐに牛乳が茶色になります。 食感はフワフワ強めのサクサクって感じですかね。 リピートはないかもしれませんがこれからもたまに食べたくなるかもしれません。

2023-09-02

ケロッグ チョコクリスピー 230gのレビュー画像

2022-10-25

ケロッグ コーンフロスティ 徳用袋 395gのレビュー画像
          • 偏食の娘(3歳)が時々食べています。 食事よりもお菓子感覚なのでしょうが、ときどき徳用大袋を抱えて手を突っ込んでザクザク食べています。 まあ好きならいいのですが、飽きたらソファに袋を投げ出して行くのだけはやめてほしい。こっちで仕舞うから返せ。

2022-10-05

ケロッグ 玄米フレーク 徳用 360gのレビュー画像
            • チョコ味のグラノラです。サクサクやザクザク感、キューブチョコの、パフパフ感など、色々な食感が混ざっていて私は食感が楽しいです。ラズベリーが入っていますがかなり少ないので取り分けても入る器と入らない器があり、ちょっと取り分けるのが難しいです。子供はラズベリーの風味が混ざっていて美味しいと言ってます。 ナッツも全体的な割合としては少ないので果物か、ナッツか、どちらかの割合を増やしたほうが良いです。 大人はナッツが、もっと入ってる方がオータニの感じが出ると思います。 甘みは十分あります。

2021-11-21

ケロッグ 素材まるごとG糖質オフC&ラズB400gのレビュー画像
            • どうせ買うなら脂質の少ないものをと思って買ったが、想像してたよりずっと美味しかった。ドライフルーツがたくさん入っているのがうれしい。 グラノラだけでなくコーンフレークが程よく混ざっているので、グラノラだけのものより軽い食感で食べやすかった。

2022-11-15

ケロッグ グラノラ脂質ハーフ香るフルーツ 470gのレビュー画像
            • オールブランフレークが好きなので試してみたけど チョコレートのフレークの他に 小さいキューブのチョコレートも入っているので かなり甘いです。 もう少しほろ苦いビターかかぼちゃの種とかもあるのでトッピングのチョコレートは無くても良いかなって感じでした。 あまりに甘いのでブランフレークと混ぜて 消費してます。

2021-04-25

ケロッグ ブランチョコフレーク 390gのレビュー画像
              • これを食べ始めてから本当にお通じが良くなってます!毎朝ヨーグルトと一緒に食べたり、牛乳をかけて食べています。個人的にじっくり牛乳に浸して、少し柔らかくしてから食べるのが好きです(o^^o) 味も美味しくて効果もあるのでリピートしています!

2020-10-07

ケロッグ ブランフレークプレーン 250gのレビュー画像
                • ずっと食べてみたかったフルーツループスがついに日本にも来ました💓 味は、レモンのようなちょっと不思議な感じでびっくりでしたが、甘めであと引く美味しさです! アメリカのものと違って青や紫は入っておらず、色も若干薄めなのがちょっと惜しい… 牛乳と一緒に食べると、フルーツ牛乳みたいでとっても美味しく、色鮮やかで可愛いです😍 販売終わりませんように…ケロッグさんお願いします🙇‍♀️

2020-03-19

ケロッグ ユニコーンフルーツループ 120gのレビュー画像
                  • 高級感漂うパッケージにそそられて、特売だったこともあり買ってみました。四角いチョコはパッケージではなんか生チョコみたいな感じなのかなと期待したけど、ふわっと溶けるエアインチョコを更に軽くしたみたいな変わった食感で、あまり見た目よりチョコ感がなくて残念でした

2021-06-26

ケロッグ くちどけチョコグラノラハーフ 450gのレビュー画像
                    • そのまま摘まんでいます。甘いけど、シュガーフロストタイプよりはしつこくなくて、爽やかな甘さって感じ。 食感はカリカリサクサクで噛み応えがあって楽しい。コーンフレーク多め。 ヨーグルトや牛乳と食べると、甘さ控えめになります。 個人的には色々入っている方が好きなので、同じシリーズだったら、カカオ味の方に軍配が上がります。でも売り切れだったら、こっちを買ってもいいかも。

2020-04-15

ケロッグ サクサク蜂蜜Fグラノラハーフ 450gのレビュー画像
                      • グラノラにサクサク食感のはちみつフレークと、アーモンド・かぼちゃの種を加えることで、より食感とおいしさをお楽しみいただけます。 低脂肪の穀物を厳選し、調合する油を極力カットすることで、おいしさはそのままに、脂質をグーンと抑えてヘルシーに仕上げました。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2019-12-11

ケロッグ サクサクはちみつFのグラノラ 450gのレビュー画像
                        • 味付け無しの玄米フレークをよく購入するので試しに買ってみました。スナック菓子の代わりに購入したので甘みがあって少し残念。牛乳に混ぜて使用したことないので今度試してみたいと思います。

2020-04-26

ケロッグ 玄米フレークほうじ茶 袋 180gのレビュー画像