• 仏壇のおばあちゃんがキャラメル味大好きでお供え用にひとつ購入しました。 ブラックサンダー好きなおばあちゃんって今どきの人ぽいけど、昭和1桁生まれ! おじいちゃんとの間にひとつだけお供えしました。

2024-04-01

有楽製菓 ブラックサンダー焦がしキャラメルのレビュー画像
  • 数量限定で11/6発売のフレーバー。 ブラックサンダーだから間違いないでしょ!ってことで購入。 思ったよりも甘くなく、食感を楽しめる。 おやつでしかないと思いながらの購入でしたが、この甘さなら朝食などでも全然いける。

2023-11-07

カルビー フルグラブラックサンダー味 600gのレビュー画像
    • 美味しい!量が少ないのと、冬に食べたけど、細かいチョコレートの砕けたのが手についてしまうので、マイナスハート一つ。サクサククッキーが入っていて食べ応えあるし、一口サイズなので、外でさっと食べるのには便利です。 手に着く細かく砕けたチョコレートだけが気になる点です。

2024-03-12

有楽 ブラックサンダーひとくちサイズカカオ 53gのレビュー画像
      • そっかジャンドゥーヤか。間違えて買っちゃった。ジャンドゥーヤ好きじゃなかった。甘過ぎてねちょっとしててダメでした。好きな人は好きだと思う。完全に好みの問題。普通のブラックサンダーの方が好きです。

2023-06-02

有楽製菓 ブラックサンダー優雅なジャンドゥーヤのレビュー画像
        • ブラックサンダーだいすきで、ピスタチオも好きなので見つけた瞬間即買い!バランスがとてもよく、ピスタチオのあじもしっかり!ブラックサンダーならではのザクザク感もあって美味しかったです。

2022-10-19

有楽製菓 ブラックサンダーひとくちピスタチオ45gのレビュー画像
        • ノーマルのブラックサンダーは甘すぎるのですが、コレはほんとに美味しい! 2袋リピし、次買いに行くと取り扱いが無くなっていて愕然。。 Amazonで買うか悩んでいたところに再入荷されているのを発見!! 食べ飽きてやるくらいのつもりで5袋ゲット(笑) 定番商品にして欲しいです。

2024-02-08

ブラックサンダーミニバーアーモンド&ヘーゼルナッツのレビュー画像
        • 食べやすくてめちゃくちゃ美味しい! 安いけど美味しいブラックサンダーと 良い感じに違う、リッチなミルク感のある なめらかですこし重めの味わい。たしかに一粒の満足感…チャック付きでゆっくり味わって食べたいですね

男性 / 20代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-01-16

有楽製菓 絶品ブラックサンダーひとくちサイズ48gのレビュー画像
          • いつもバラ売りを購入していたら、チョコレート売り場に大袋があったので、購入してみました。 大袋の方がバラ売りより小さくてブラックサンダーってよりブラックサンダーミニバーみたいでいつもより甘い気がする。 バラ売りよりさっぱりしている。中のクッキーが固い気がする。

2023-12-10

有楽製菓 ブラックサンダーミニバー 158gのレビュー画像
            • 今も昔も変わらず美味しい、大好きなブラックサンダーです。なんでもかんでも値上げラッシュの昨今、この良心的価格を守り続けてくださっているユーラクさんに感謝です! 一口かじると、ミルクチョコ&ザクザク食感のココアクッキーが絶妙に美味しい。後を引く美味しさで、最高です。 毎回、食べ終えると「あ〜、もう無くなっちゃった...」と、残念な気持ちになります。 それぐらい美味しいんですよね。 おやつタイムの、ホッとひと息に一個食べつつ、日本茶やコーヒーを頂けば、ハッピーな癒しのひとときが実現します。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-10-25

有楽製菓 ブラックサンダーのレビュー画像
              • DAISOで2個で108円で買って食べたけどたしかに美味しかった。1個54円とはまあちょっとお高めではあるけど出してもまあいいーー...かなくらいの美味しさはあった。しっとりしてて中のチョコチップ的なやつがサクッとしてて美味しくちょっと常温ぎみで食べたから次は冷やして食べたいと思う

男性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-02-09

有楽製菓 ブラックサンダーしっとりガトー 1本のレビュー画像
              • 高校生の娘のお弁当のおやつに持たせました。 かなり美味しかったらしく、普段年頃で口数少ないのに、珍しく「美味しかった♡♡」と大満足でした。 カロリーが気にはなりますが、また買ってきてあげようと思います

2023-09-26

有楽製菓 ブラックサンダー至福のバターのレビュー画像
              • セブンイレブンで税込33円。33円の値打ちは、あるように思えます。美味しい一時です。価格とサイズが見事としか言いようがない。板チョコ1枚100円ちょっとだと甘いもの食べすぎてのぼせた感と100円オーバーでひとつの同じ味のお菓子になってしまうけど、このブラックサンダーとその他うまい棒やカルパスとかフライドなんちゃらが買えて100円くらいで収められるのはありがたい。でしょ。美味しいはもちろんのこと、この価格とサイズが売れ筋ランキングを押し上げていること間違いなし。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2019-09-07

有楽製菓 ブラックサンダー 1本のレビュー画像
                • ブラックサンダーを初めて食べた時は本当に衝撃でした!何だこの食感!?初めて味わう食感だぞ!?一瞬でブラックサンダーにハマりました(^q^) 苦味もあるので甘すぎなくて本当に美味しいです! 最近食べてなかったけど、親がまた買ってきたのでたまに食べたいなと思います(o^-^o)

2018-11-09

有楽製菓 ブラックサンダーミニバー 173gのレビュー画像
                  • 一個買うと一個もらえる某コンビニのキャンペーンで購入してみました。実は、ブラックサンダーのことをあんまり好きではありませんでした。 だって、チョコが美味しくないんだもの…とはいえ、この値段で小腹をちょいと満たす、いや癒すには充分なのですが。 今回なこのフレーバーはもう一個食べたくなってしまうお味。もう一個、買っておけばと思いました。明日、また購入してしまうでしょう。

2022-09-28

有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター 1本のレビュー画像
                  • たくさん入ってるような感じはしましたが、チョコレート好きなのであっという間に食べ終わってしまいました。 チャック付きなので小分けに食べたい人には便利だと思います。 チョコレート感200%超えとのころでしたが、いつものブラックサンダーとそこまで大差ないかな? 普通に美味しいです。

2022-10-02

有楽製菓 ブラックサンダーひとくちサイズ 55gのレビュー画像
                    • キャンドゥで見かけて買いましたりチョコはビターのほうが好きなのでこれは美味しそう!と買いました。 普通のブラックサンダーも好きですがちょっと甘々だなぁと思っていたのですが、これどんどん買っちゃうかも!めちゃめちゃ美味しいですこれ!

2022-10-25

有楽製菓 ブラックサンダービター  1本のレビュー画像