オハヨーのおすすめ商品一覧

• スーパーアークスのデザートコーナーで、バスクチーズケーキかを食べたくて探しましたが、売っていなくて…。チーズケーキではないけれど、こんがり焼いてあるので、似たような感じかなって(^_^;)焼きプリンも美味しかったです✨

2023-09-03

オハヨー 新鮮卵のこんがり焼プリン 68g×4のレビュー画像
    • 先日、朝の番組で 『いちばん美味しいヨーグルトはどれか?』 をやっていて女子アナが 『これがいちばん美味しい~!』 としみじみ感動して 第1位に選ばれたので 買ってみた。 まあ少し濃いめで美味しいけど そこまでの感動は無く 私はこの酸味が苦手でした。 女子アナの個人的嗜好で 数多くのヨーグルトから 1位の順位をつけるものどうかで 人それぞれ好みだなと思いました。

2023-08-23

オハヨー乳業 生乳ヨーグルト 100gのレビュー画像
    • トロッとした緩めのヨーグルトでやや酸味が強めかなと思いますが好きなヨーグルトです。 食後のスイーツとしてサッパリして良いです! 【原材料】生乳(国産)、砂糖 この2つだけでできた本当にシンプルな原材料で 安心感もあります!

2023-04-29

オハヨー乳業 ぜいたく生乳ヨーグルト 240gのレビュー画像
    • ほんとに贅沢すぎます!!「食べてる」って感じがします。ほんもののイチゴ!この果実最高に最高です!!オハヨーの商品はほんとに信頼度高いです私は(笑) 贅沢ヨーグルトシリーズ増えたりしないのかな~したら即買います!!!

女性 / 10代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2019-11-07

オハヨー 白桃&パインヨーグルト 80g×2のレビュー画像
    • プリンというかムースに近いような感じがします。 結構甘いので、のどが渇くかもしれないですが、美味しいです。 子供も冷蔵庫にあれば喜んで食べています。 これからもリピート買いするつもりです。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-10-26

オハヨー乳業 ミルクチョコプリン 68g×4のレビュー画像
    • 乳製品大好きで味に厳しい私の長年トップランキングに入るOhayoさんがアイスにも⁈ (°▽°)と、歓喜して早速買ってみました!美味し〜っっっ!牛乳やら生クリームのコクは他製品(プリン等)でも唸るナチュラルなコク!そこにマスカットの甘味と爽やかフルーツ感が何ともバランス良い!もうマジでしばらくはこれ一択です!試してみて〜(o^^o)

2023-04-20

オハヨー乳業 おいしく果実 マスカット 280mlのレビュー画像
      • こちらはよく行くスーパーでは中々売ってないのですが、 久しぶりに見付けたので買いました。 OHAYO乳業さんの商品はしっかりしていて、ハズレがほぼありません。 マンゴー特有のフルーツ感覚が味わえて満足度は高い商品です!

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-06-11

オハヨー乳業 マンゴーアイスバーのレビュー画像
      • めっちゃおいしい!甘過ぎなくてしっかりキャラメル。中にゴロゴロ入ってますが、ねっとりして歯にくっつくーという感じではないです。細めなので食べやすいく量もちょうどいい。また買いたいけど季節限定なんですね。今のうちにまた買っておきます。

2022-12-11

オハヨー乳業 濃厚生キャラメル 40ml×5のレビュー画像
      • 初めて買いました 季節感を凄く深く感じるアイスクリームバー りんごの果肉がたっぷり入って程良い甘さと酸味 てってもバランス良く 完璧なまとまり! もの凄く気に入りました とっても美味しい!

2021-09-02

オハヨー乳業 おいしく果実 りんご 40ml×5のレビュー画像

2022-03-11

オハヨー乳業 おいしく果実白桃ヨーグルト 280gのレビュー画像
        • 個人的にオハヨーさんはハズレがないと思っているのですが… やはり、めちゃくちゃ美味しいです。 生チョコの塊が入っているのも嬉しいです。 内容量は少し少なめですが、箱もパッケージデザインも可愛いので買って良かったと思ってます。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-02-06

オハヨー乳業 Ricc濃厚生チョコのレビュー画像
        • とてもコクのあるキャラメル味のアイスでした。 中にはキャラメルソースのような濃い味の部分がありメジャーなアイスに劣らない商品です。 1P足りないのはもう少し大きかったらよかった。

2021-02-22

オハヨー乳業 Ricco濃厚生キャラメルのレビュー画像