• ずんだ味?気になり過ぎて買ってしまいました。ずんだと思えば、ずんだの様な気がする不思議なお味… アフォガード味が物凄く美味しかったので、 期待値が上がってしまったのかも知れないです。 でもキッコーマンさんのチャレンジ精神は好きなので、これからも応援してます!

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-04-21

キッコーマン 豆乳飲料 ずんだ 200mlのレビュー画像
    • フルーツサンド味!どんな味か気になって購入しました。いちご好きの息子は美味しかったと言っていましたが、私は微妙だと思いました…でもキッコーマンさんのチャレンジ精神は、いつも楽しませてくれますね♪

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-04-21

キッコーマン 豆乳飲料 フルーツサンド 200mlのレビュー画像
      • 美味しすぎる。キッコーマンの豆乳200mlシリーズの個人的お気に入りは、ココアがぶっちぎりの1位だったのですが、アフォガードになりました。ちょっとコーヒー飲みたい時に、身体に良さそうなイソフラボンを摂取⭐︎という感覚で美味しく飲める。豆乳感があんまりない気もする。どこにでも売っていて欲しいくらい本当に好き。

2023-11-07

キッコーマン 豆乳 アフォガード 200mlのレビュー画像
        • コーヒーの味が強すぎず豆乳の味も感じられます。全然甘くなく、すっきりとした味わいなので、どんなものとも合うと思います!私は甘いドーナツのお供を探していたのでとても満足でした!飲み物のみだと物足りなさは感じてしまう為、単体なら普通の麦芽コーヒーがいいと思います。

2024-01-24

キッコーマンソイF 砂糖不使用豆乳飲料麦芽コーヒーのレビュー画像
          • リピートしていましたが一時売り場から消えてしまい販売終了かと残念に思っていましたが、パッケージがリニューアルされて再販されたので嬉しいです。味わい深くて、美味しいです。

2023-09-12

キッコーマン 超 焼肉のたれ 甘口 340gのレビュー画像
          • 豚肉の薄切りでえのき茸を巻いてフライパンで炒める〜というお手軽&節約メニューにかけてみました。美味しかったです。味が濃いので豚肉に塩コショウしなくてもいいです。味がしっかりしてる濃いめのタレなので、安いお肉を使った節約料理に合うと思います。私みたいに料理下手でも味がバシッと決まるのでお買い得だと思います。

2023-06-28

キッコーマン 超 おろしのたれ 325gのレビュー画像
            • 肉味噌を自分で作るのは面倒な暑い夏に、すぐ食べられて嬉しい♪きゅうりの千切りや、温玉をトッピングしいざ食べてみたら…私には味が濃すぎて無理でした💦😖もう買いません。

2023-07-18

キッコーマン 具麺 ごま肉味噌 100gのレビュー画像