• 無糖のインスタントの カフェラテをずっと探して おりました♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡ 私は微糖でも甘い物が飲めないので 無糖シリーズとても助かります🙏❣️ エスプレッソの味がしっかりと していてミルクもしっかり 感じられてとっても美味しいです!

2023-01-20

ネスカフェ エクセラふわラテ ノンスイート 26本のレビュー画像
    • 甘いものが食べたくなったり、飲みたくなった時は、少しでも糖質やカロリーを減らすべく、ネスカフェエクセラを飲んでいます。少し甘味が強いので、大きめのマグカップで、たっぷりのお湯を注いで飲むとことをお勧めします。

2022-11-30

ネスカフェエクセラふわラテハーフ&ハーフ148.5のレビュー画像
    • コクがあって美味しいです 甘党なので砂糖を入れて飲む事が多いけど、そのままでもほろ苦いけど美味しく飲めます 水では溶けにくいけど、カップにこれと水を入れて軽く混ぜてレンジであっためてから混ぜるとすぐに溶けてダマにもならず、電子ポットより早く作れるのでいつもこの作り方 これで作ったカフェラテゼリーも簡単で美味しいです♪ コスパ最高 こんなに入っての値段やのに結構広告の品になって少し安く買える

2019-03-01

ネスカフェ エクセラふわラテまったり深い味210gのレビュー画像
    • ブラックローストとありますがあくまで無糖のブラックコーヒーではありません。 何杯も飲むブラックコーヒーに飽きたら、この味もアリですね。 ラテ商品でも甘すぎる商品が多いので、気にいったのでなるべく特売で買う様にしてます。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-01-21

ネスカフェ エクセラ ブラックロースト 26本のレビュー画像