• 興味本位で購入しました。美味しいサクほろクッキーでした。 パッケージからラムネだと思っていましたが、こちらの口コミにクッキーだと書いてあったのを読んでから食べたので良かったです。実物を見てもラムネっぽいなと思ったのでパッケージにクッキーって書いといてほしいなと思います。 しろくまっぽさはありましたがしろくまより美味しいかも。思ってたより甘かったけど、オレンジピールが入ってるからバランスよく感じました。

2024-01-17

不二家 頭がキーンとしない白くまパウチ 36gのレビュー画像
    • 白くまでメロン🍈、ソーダ?!と気になっていました。 メロン味の氷の部分を食べるとなんだかジュワッとするラムネが入っています。これがソーダっぽさを演出している模様。メロン味がしっかりしていてバニラアイスクリームやいちごジャム、黄桃のカットなど盛りだくさんでいろんな味が楽しめます。 同じシリーズでいちご味もありますが、私は断然メロンソーダが美味しかったです!

女性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-09-30

丸永製菓 白くまデザート メロンソーダ 175mlのレビュー画像
    • 旦那から頼まれて、ほんとは『南国しろくま』を買いに行ったのですが…そのお店に置いてなくてこちらを購入して帰ってきました。開けてみると小さくお山ののようにバニラアイスが!!!思わずスプーンを持ってきて少し食べちゃってから旦那に渡しました。かき氷の部分も美味しくて、これはこれで良いな!と思いました。また機会があれば購入しますね。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-08-01

丸永製菓 白くまデザート練乳 175mlのレビュー画像
      • シロクマにパフェが出てるなんて知らなかったです。お店に並んでるのをみつけて初購入しました。 ストロベリー美味しかったのでもう1種類お店にあったので今度行った時に購入します。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-05-12

PREMIUM白くまパフェストロベリー 240mlのレビュー画像
      • いつもの白くまくんアイスよりかは、アッサリしていてシャリシャリ感があります。暑くなる季節になるので我が家では冷凍庫にアイスが欠かせませんね。他の甘いアイスよりかは果物や小豆が入っているこの商品の方が罪悪感が少なく感じるのが良いですね!

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-06-04

丸永製菓 さわやか白くまマルチ 360mlのレビュー画像
        • モナカにサンドしている具は、板チョコやいちごジャムくらいしかイメージしていなかったが、果物が入っていてシャリシャリ感が新鮮だった。バニラも美味しく、モナカ部分も軟めで良い。しかし、妻はあまり好みじゃないらしく人によると思う。

男性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-11-14

セイカ食品 南国白くまモナカ 120mlのレビュー画像
          • くちこみみてると、そうかあ~、いわゆる「白くま」とは違うのかあ。 しかし、自分はこのアイスが大好きです。もともとのかき氷とフルーツの「白くま」になじみないためか、口コミとは違う感想です。 パフェのようなふわふわしたバニラがとてもおいしく、幸せな気分になれます。

女性 / 40代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2021-09-20

丸永製菓 白くまパフェバニラいちごソース155mlのレビュー画像
          • 通常のシロクマも私は好きなのですが、家族は小豆が嫌いなので、期間限定の小豆が入っていないものは、必ず1度は購入して試しています。 こちらはいちごと練乳がいい具合にバランスが取れていて美味しかったです。練乳といちごを同時に味わえるところといちごだけの味を感じるところ。小さめの1本ですが飽きずに食べられます。練乳も固まってなくてトローっとしているところがまたいいですね。家族もお気に入りでリピート中です。

2022-10-23

丸永製菓 白くま練乳いちご 330mlのレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの商品一覧

白くま」に類似した商品があるメーカー