ジャイアントコーンのおすすめ商品一覧

• ジャイアントコーンも「大人」シリーズは少しお値段も「大人」な価格。 でもその名に恥じぬ大人なフレーバー。 厚めのホワイトチョココーティングに、なんとバニラアイスの中にまで練乳みたいなペースト状のホワイトチョコ! あらら〜、なんという贅沢な… 最後までホワイトチョコ感たっぷりの美味しいジャイアントコーンでした。 お値段張るけど、スーパーで買うならちょっとお安くなるのでスーパー寄った時はよく買います。 ご馳走様でした。

2024-02-04

ジャイアントコーン大人のホワイトショコラ130mlのレビュー画像
    • チョコアイスあまり好きではないけど、こちらのアイスは苦味もあり、甘過ぎず食べれました! 上に乗ってるトッピングの大きめアーモンドが香ばしくて、うわっ美味しい!となりました。 ただ、中に入ってる生チョコ?と言うよりチョコソースがあまり美味しくなく、アーモンドの感動が消え、最終的にイマイチでした^^; リピなしです。 いつもの定番のジャイアントコーンを買います!

2022-09-01

ジャイアントコーン大人アーモンドショコラ130mlのレビュー画像
    • 美味しいです。 バタークランチのトッピングで上の部分は濃厚。 アイスはそれほど濃厚じゃなかったけど、生チョコがとろーっ✨と出てきて上がります⤴️⤴️ もっと下まで生チョコが入っていたら大人濃厚と言えるかな🤔

2020-11-30

グリコ ジャイアントコーン大人濃厚Wショコラ130のレビュー画像
    • コ レトが厚で、チョコ好きはたらないと思います😊   開ける時に、上のチョコレート部分がポロポロ落ちたりするので、自販機で売ってるアイスみたいな包みにして欲しいです💦

2020-10-09

グリコ ジャイアントコーン大人の濃厚ショコラ180のレビュー画像
    • ジャイアントコーンの大人のショコラベリーです。 お洒落なパッケージが目に止まり購入してみました。 カカオポリフェノール入りの大人仕様です。 トップにはビターチョコレートコーティングとラズベリークランチが乗ってます。 厚めのチョコはパリッとラズベリークランチはサクッとしてカリッとした食感。 ラズベリークランチは果汁を使っているとの事で甘酸っぱく、チョコレートの甘さと良く合います。 チョコレートアイスは濃厚でビターで滑らかで美味しかったです。 アイスの中のラズベリーソースは酸っぱいラズベリーを濃縮したような酸味でいいアクセントになってます。 ココアワッフルコーンはビターな味わいで通常のジャイアントコーンのコーンより硬めで芳ばしくザクザク食感。 最後にはちゃんとたまりチョコもあって食べ応えありました。

2020-08-23

ジャイアントコーン 大人のショコラベリー130mlのレビュー画像
      • この手のジャイアントコーンはお高いイメージがあったのですがいつも行っているスーパーで特売していたので初めて購入しました。抹茶のクッキーと抹茶のアイスクリームにとろける濃茶ソース掛けがアクセントになっている抹茶尽くしの贅沢なジャイアントコーンですね。食べ応えもあってとても美味しいです。

2020-04-25

グリコ ジャイアントコーン大人の抹茶濃茶130mlのレビュー画像