• 知り合いのお父さんへのお見舞いに購入しました。普段はご家庭では適当な安いものを選んでいたようですが流石!大人オムツのNo. 1ブランド!こんな高級な物をいただきましてとお礼を言われました。履き心地も隙間もなくフィットして安心して使わせてもらっているとのこと。とても嬉しい気持ちになりました!

2023-01-15

ライフリー 超うす型下着感覚パンツ4回M 22枚のレビュー画像
    • 旦那ちゃんが腎臓結石除去手術まで尿道にステントを入れて、とても残尿感があるとの事で購入しました。手術やステントをとるまで病院の先生からこういう症状が出ますと言われていたので、体が良くなるまでお世話になりそうです。

2023-06-23

ライフリー さわやか男性用快適シート5cc 20枚のレビュー画像
      • まだ使用していません 父が病気になりあまり早く歩けないのでトイレに間に合わない時もあり購入、まだ本人履く決意が出来ていないので使用していませんが、万が一のために買いました。 ちょっと、さすがに大人の粗相パンツ洗うのはまだ無理なので(^^;失敗しても捨てられる家族も楽になりますよね 近くにあまり種類が置いてないのでとりあえずこちらを買いました

2023-04-12

ライフリー 超うす型下着感覚パンツ L 22枚のレビュー画像
      • 母のお試しで購入。色んな種類があり、本人の使用感も様々なので、まだ使っていませんが、こんなお試し商品は、助かりますね👍いきなり、枚数のある商品を買うには…。介護用品は、お値段もお高いし、あわなかったなど、失敗もありますからね😅

2022-11-01

ライフリー 歩くのらくらくうす型パンツ2回M 2枚のレビュー画像
      • 骨盤を安定させる機能があり歩行をアシストしてくれる紙パンツということで期待しています。 今は色々と改良されているのですね。 パッケージが変更になったようで割引されていてラッキーでした。

2022-09-01

ライフリー 歩行アシストパンツ 4回 M 16枚のレビュー画像