ハビナースのおすすめ商品一覧

• 最初は非常用としての買い置きだったのですが、断水した時に使ってみて、歯ブラシで擦るより表面がツルツルになったので普段使いにも使い始めました。 他社の指サック型も使ってみましたが、シート状のこちらの方が私は使いやすかったのでリピートです。 流石に歯と歯の間は磨けないので歯磨きや歯間ブラシなどを兼用はしないといけませんが 簡易歯みがきとしては良いと思います

2023-08-09

ハビナース 歯みがきティシュ くち当たりおだやかタイプ 90枚入のレビュー画像
    • 口の中は他の人レビュー同様に確かにスッキリするけれど、 アルコールがきつくて自分には合わずに唇が少しピリッとした。 +個大差なのかもしれないが、自分の購入分は蓋が緩くパチッと鳴って閉めた後もすぐ蓋が開いてしまう。 大量に入っているし、アルコール刺激がない人には良い商品だはと思う。

2023-09-18

ピジョン ハビナース 歯みがきティシュ 90枚のレビュー画像
      • 個人的に薄すぎると感じた。 2枚重ねたりトイレットペーパーと重ねて使えば問題無いんだけど1枚だと使いづらかったです。 素材は柔らかくて拭き心地はとても良い。 取り出す時に毎回綺麗に取り出せず蓋を閉める時飛び出してしまったウェットティッシュを少し触れて押し込まないといけないのが衛生的に気になります。

2020-10-24

ハビナース トイレに流せるパッとおしりふき 72枚のレビュー画像