サンキストのおすすめ商品一覧

• りんごとブドウという珍しい組み合わせが気になり買いました。 確かにどちらの味も感じますが、違和感はありません。 どちらかと言うとブドウが少し強いかな。 甘味料に若干飽きてて、100%のジュースも甘いけど自然の甘味なので、飲みやすいです。

2024-05-19

サンキスト 100%マスカットブレンド 200mlのレビュー画像
    • 眞露の酎ハイということだけど、 違いを感じるのか?と思っていたけど、 いざ飲んでみたら、眞露?の味がする。 眞露の味を覚えてるわけじゃないけど、 明らかに眞露らしき味を感じる。 好き嫌いは別にして、違いは感じるはず。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-10-18

ジンロ サンキスト レモネードサワー 350mlのレビュー画像
      • 金曜日に購入して、日曜日には4個傷んでました💧 月曜日にも1個傷んでました。 防カビ剤とか使ってるし…見切り品でもなかったし…ちょっと油断してました💦 味も微妙で、残念です。 「サンキスト」=「美味しい」 と、思っていました。 期待が大きかった分…余計にがっかりしました。

2024-06-04

サンキスト みかん サンキストデライト 8個のレビュー画像
        • 中身が、スッカスカ。実が少なく甘味なくどこかの途上国で啓発段階の農家が作ったのだろうと遥か彼方からえんやこらさっさと長い道のりでわいの口に入ったのだと迂闊にも涙を流してしまった。

男性 / その他 / 神奈川県 / 購入回数: 1

2020-06-27

サンキスト スタールビーカリフォルニア産 1Pのレビュー画像
          • レモンを輪切りにカットしました。それをタッパに入れて冷凍庫に入れました。焼酎を飲み時に冷凍のままグラスへ入れレモンサワーにして飲むと少しだけ居酒屋みたいな気分になれます。レモン美味しかったです。

2022-01-02

サンキスト レモン 6個入りのレビュー画像