• 台湾セレブがおやつに食べていたので自分もセレブになりたくて購入笑。ヨドバシで取扱終了してしまいもう食べれないかと思いましたがウェルシアで見つけて歓喜!砕いたカカオ豆が入って食感があり甘さも少しあって食べやすいです。高齢の両親がお気に入りなので現在リピ中です。

2024-01-18

nノアール 200gのレビュー画像
    • 苺味のお菓子好きなので何でもチャレンジしています。 クッキー生地は発泡剤的な味がやや感じますが全体的には甘酸っぱくて美味しかったです。 砕いてパン生地に混ぜて焼いても美味しそうなので後でやってみようと思います!

2024-02-11

YBC 苺のノアール2 16枚のレビュー画像
      • セブンイレブンで100円でした。WCをお借りしただけでは申し訳ないので、移動中の集中が途切れない様に、甘いお菓子を買いました。歯応えがサクサクで、往復2時間半の移動も、集中が続きました。

2023-12-15

YBC ノアールミニ2 55gのレビュー画像
        • ¥99だッッたので買ってみましたが まァぁァ〰️ッッ久々美味しくないお菓子に出会いました‼️ よくこれ商品化したよね~ だから¥99 なのね 🤣 又今後これ以上安くなっていても買わないよね・・・  (>_<) 残 💔 念 (>_<)

2024-01-09

YBC ノアールソフトクッキー2 9個のレビュー画像
          • 昭和の頃、動物ヨーチなるビスケットがありましたが、あれを思い出すような懐かしい甘さ。 決しておしゃれな感じじゃないですが、美味しいです。 また買いたい!

2023-09-08

YBC ノアール薄焼きバナナクリーム 18枚のレビュー画像
          • 良い香り。 車にも良さそう。 トイレの芳香剤は高いのを買っても持ちが悪いわ匂いも今一で結局昔からあるサワデーに戻る。 これはお洒落で安くてとても良い。 詰め替えも出して欲しい。(ス◯薬局はサワデー詰め替えは黄色いのしか置いて無いし、他は高い芳香剤をズラッと並べ主流で儲けてる)

2024-04-01

SWハッピーパルファム・ラメールノアール 120gのレビュー画像
            • 薄焼きシリーズ大好きです 抹茶はいまいちかな〜っと少し不安でしたがとってもおいしかったです。 やはりこの薄さのおかげでサクサク感がとてもよく抹茶味は思ったより薄かったですがこれはこれでおいしかったです あまり見かけない気がしますがまた買いたいです

2023-03-11

YBC ノアール薄焼き宇治抹茶クリーム 18枚のレビュー画像
              • 1パック3枚入で薄焼きと言えども食べ応えがあります。ミルククリームもくどくなくて食べやすいと思いました。個人的には普通のノアールよりこちらの方が好きです。個包装なので配りやすいのもいいですね。

2022-11-19

YBC 白いノアール薄焼き 18枚のレビュー画像
                • 薬の味がした😩期待外れでした。 色もピンク色ありえん色や!!苺のイメージなんだろうけど、あまりにもピンク色しすじです。 ただし、ビスケットの表面の桜模様のデザインが可愛かったです😊味は、偽物の苺味で、うがい薬の子供向けのウガイ薬の味ににていて少々がっかりしました。😑

2022-12-27

YBC 苺のノアール 18枚のレビュー画像
                  • ザクザクでココアの風味も美味しいです。 ただ、一粒の大きさに対して外袋が大きすぎな気がします。 開けた時に量が少なく感じる。 脱ブラの観点から外箱でもいいと思うのですが…

2022-12-06

YBC ノアールクランチチョコ特濃ミルク 13個のレビュー画像
                  • あ〜これは美味しい!1口目で実感できました。 思っているよりは柔らかいサクサク食感が良い。 中にはクラッシュナッツの歯応えがたまにあり 食べてて心地良さを感じる。 チョコバーの中でも上位に入る美味しさ。リピ確定!

2022-10-05

YBC ノアールザクザクチョコバー 43gのレビュー画像
                    • 甘いのが食べたい時に、サクサクした食感で、オレオのクランチみたいな感じで、とても後をひきます。オレオ好きな子供も大好きです。見つけたら、即買いします。 ヤマザキさん、作ってくれて ありがとうございます!

2022-09-24

YBC ノアールクランチチョコレートバニラ 12個のレビュー画像