• ルマンドのこのシリーズが好きです。ノーマルのものと比べてチョコレートが確かに違う!そして、最後に塩を感じます。でも、ザクザクは今までとの違いがよくわからず。でも、ポイっと口に入れて楽しめるのできっとまた買います。

2024-04-23

ブルボン ひとくちルマンドクリスプ 47gのレビュー画像
    • ミルクチョコでルマンドを包んだ一口サイズのお菓子。甘くて美味しいのはもちろん個人的には食べやすいのがポイントです。通常のルマンドも美味しいけど一口じゃ食べれないし、半分に割ったり食べたりすると中がポロポロこぼれるのが気になるので。でも一口サイズならそんな心配なし。チャック式なので数個だけ食べて残しておいたり持ち運びにも便利です。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-01-19

ブルボン ひとくちルマンドくちどけ 47gのレビュー画像
      • 「208円」アオキスーパー購入 今まで「ルマンド」って、外掛けのココアクリームがいまいちで、 「ブルボン」では「レーズンサンド」が一番って思っていました。 普通の「ルマンド」はともかく、 「贅沢ルマンド」は美味しかった!! クレープの層がいっぱい巻いてあり、みっしり豪華でサクサクでちょっとした「御持たせお菓子」みたい。 オススメです!

2024-04-12

ブルボン 贅沢ルマンド 9本のレビュー画像
        • パウチタイプのミニルマンドは初。159円から会員割引クーポン使用で139円で購入。🍫手につきにくいと買いてある。期待してる→食べた。手につかなかった。寒い日だからかもしれないが、つかなかった。味は、チョコにコーティングされたミニルマンド。そのもの。美味。サクサク食感が、心地よかった

2024-01-22

ブルボン ひとくちルマンド 47gのレビュー画像
          • マロン味が発売されているのを知って、久しぶりにルマンドを買いました。マロンクリームの風味はさほど感じませんでしたが、驚くほどのサクサク食感と、甘さ控えめな香ばしい味が、とても気に入りました。ミニサイズも初めてでしたが、食後のおやつや、お茶請けなどに気軽につまめて、程よいサイズ感だな、と思いました。リピートありです。

2023-09-08

ブルボン ミニルマンドマロンクリーム 121gのレビュー画像
          • 通常サイズのルマンドはどうしてもボロボロこぼしてしまうけど、こちらは一口で食べられるサイズなので溢れないのが良い。キャラメル、ココアどちらも美味しくて交互に食べているとなかなか止まらなくなる。

2023-10-24

ミニルマンドFSキャラメル&ココア 161gのレビュー画像
          • 外も中もパリッパリ。食べごたえもあり、何より味が美味しい。本当のルマンドより好き。ただ、かなりボロボロ落ち、車内で食べたら大変な事に。。ちゃんとテーブルの上で食べた方が良い。

2022-12-21

ルマンドアイスあまおう苺カスタード仕立て150mlのレビュー画像
          • モナカアイスよりこっちのほうが好きです。アイスがココアアイスと書いてあって、チョコ味でない。それが口に残る感じで好きでした。フレークにルマンド風味は私はあまり感じなかったです笑 でも総合的においしい。

2023-02-23

ブルボン ルマンドクランチアイス 110mlのレビュー画像
          • 開けた瞬間キャラメルの香りがすごいです。 食べるとサクサク‥いや、パリパリかな? 外はキャラメル、クレープにバター使用してるけど キャラメルが勝っててバターは隠れちゃってます。

2022-10-16

ブルボン 贅沢ルマンドBスコッチキャラメル 9本のレビュー画像
          • 店頭で見かけて絶対美味しいはず!と即買い。 食べたところ美味しいは美味しいのですが感動!とまではいかず辛口評価。 多分自分が勝手にホワイトチョココーティングのイメージだったので味が薄く感じただけだと思います。冬なのでもう少しクリームに甘さとコクがあっても良いと思いました。

2022-12-21

ブルボン ルマンドホワイト 11本のレビュー画像
            • 普通サイズのルマンドも美味しいから昔からずっと販売されてるのだろうけど、子供の頃に食べたきり自分で買った記憶がありませんでした。抹茶好きなので、抹茶味に惹かれて食べ切りサイズ+ジッパータイプなことに惹かれて買ってみると、美味しい!普通サイズより美味しい? なのでリピしてます。

2023-06-03

ブルボン ひとくちルマンド抹茶ラテ 47gのレビュー画像
            • ルマンドの良いバランスがくずれてしまった。これは正直に言えば美味しくない。バターを贅沢に使ってもサイズ大きくしても通常のルマンドのバランスが1番で皆んな大好きな完璧な仕上がり。ブルボンのお菓子はどれも美味しですが、これは失敗な買物でした。

2023-04-28

ブルボン 贅沢ルマンド 9本のレビュー画像
              • 子どもの頃から大好きです。封を開けると手が止まりません。 子どもの頃は、いかにポロポロこぼさずに食べれるか、に神経使ってました(笑)こぼれてしまうのも、時には楽しんでいましたけどね(笑) 実質値上げでしょうか…前は12本じゃなくて13本?14本?だったような?バームロールも減っていますし、仕方ないですかね…。 サクサクのクレープ生地とココアクリーム?の相性バッチリですね。

2020-11-18

ブルボン ルマンド 12本のレビュー画像
                • 美味しいけど…。ルマンドがそのまま(?)モナカの中に入っているけど…。何か、何か違う…!何かが残念。違う違う、そうじゃ無い感があります笑。ルマンド風アイスで良いんです。そのままは望んでいない。 私だけかも知れませんが、食べ終わった後ルマンドの生地が服の上に散乱てしまいました。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-03-25

ブルボン ルマンドアイス 150mlのレビュー画像
                • べらぼうに不味い。なんだこれ。 売ったらいかんレベル。 ベルギーチョコ感はないし、アイスはパサパサだし、最中はシナシナのカスカスだし、ルマンドはひんけてるわ味薄いわ。誰が考えて誰がゴー出したのか小一時間説教レベル。別の市販チョコアイス食べながら、ノーマルのルマンドを食べた方がいい。値段も変わらない。

男性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-04-30

ルマンドアイスベルギーチョコレート 150mlのレビュー画像
                • 普通のルマンドが好きなので買ってみました。沢山入っているので、職場でもお裾分けしたり、小腹が空いたら食べたりしています。マロン風味はそこまで感じませんが、ルマンドとしては間違いなく美味しいです。

2022-10-15

ブルボン ミニルマンドマロンクリームのレビュー画像
                • 私が子供の頃からある、ど定番のお菓子。このシリーズの中でルマンドが一番好き❤️ 贅沢ルマンドも食べたけど、やっぱりこっちの方が馴染みがあって食べやすくて美味しい。 いつもボロボロこぼれるから、最近は袋の中でバッキバキに割ってスーパーカップバニラに混ぜて食べてます。これがまた美味い😋

2022-12-26

ブルボン ルマンド 12本のレビュー画像
                  • いつもは通常の大きさのものを購入していましたが、今回初めてこの商品を見かけて、さらにお安くなっていたので購入してみました。それぞれの味ともに、美味しかったです。お安くなっている時はこれからリピートしたいなと思える商品になりました。

2022-12-31

ブルボン ミニルマンドキャラメル&ココアFSのレビュー画像