• 便利グッズ好きですがこういう発想の商品見たことなかったですが旅行などにも使いやすそうで良いデザインですね! 一色しかデザインなかったのでもう少しデザインや色とか選べたら良かったのと 車用と書いてあるので仕方ないですが旅行などにもと思いましたが 購入した時に割れ防止に鏡の間にダンボールが入っていたので それがなく持ち運びしたらもしかしたら鏡が割れやすそうかなと感じたので そこが改良されたならアイデアがとても良かったのでさらに気に入ったかもしれないです!

2022-03-02

アイメディア クルマデコスメトレー 1個のレビュー画像
    • レビューがないのにびっくり 厚塗りが苦手なので下地とこちらでベースはおわり! 下地にもよるかもですが、さらっと綺麗に仕上がるのと汗をかいても汚い崩れ方にならないのがお気に入りです。何度買ったかわからない。 カバー力はあまりないです。

2021-09-15

メディア プレストパウダーR ルーセント 6gのレビュー画像
      • 使っていたのが廃盤になり、新しく購入しました。 四角い物より丸い物だと使い易そうと思いましたが、全く色が付かないし、シミも丸見え!! 化粧水などの基礎化粧品の上から塗ったら、何故か乾燥した肌の感じがします。 もう買いません!!

2023-02-03

メディア プレストパウダーR Nベージュ 6gのレビュー画像
        • ベースメイクはメディアで一通り揃えて使っている。カネボウ化粧品で出してる30代以上向け化粧品のようで、いつも化粧品を買うドラッグストアだとこのブランドの化粧品は1,000円前後位と手頃なので助かる。今回買ったチークも1,2回付属の筆でなぞれば自然な仕上がりになるので、私にはちょうどいい。HPやネット記事によると2022年10月、メディアは「メディア リュクス(media luxe)」としてリニューアルしているみたい。

2023-08-12

メディア BアップチークS RD−02 2.8gのレビュー画像
          • パールが繊細で、肌に乗せるとほぼ分からないくらい ナチュラルに明るくなるので薄メイク派にはちょうど良い あとツヤ系だと毛穴悪目立ちする人もおすすめ このお値段でこの量はかなりコスパ良いと思います クマとほうれい線の付け根に使ってます

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-09-10

メディア BアップチークS WT−01 2.8gのレビュー画像
            • グリーンの下地にチャレンジするのは 初めて。 どうなるか気になってたけど、 自分では気づかなかったくすみや 赤みがうまく調整できました。 持っている他のメイクグッズとの相性もよく、 日中の崩れは抑えられてます。

2022-10-11

メディア メイクアップベースR グリーン 30gのレビュー画像
              • お化粧が必要な社会人になって以来十数年以上、ずっとこれです。 何より安く、メーカーの何千円するものと比べても、値段差の割に使い心地も劣りません。 化粧品は毎日使うし高いものは高くて、出費も馬鹿にならないので、この商品はありがたいです。 ずっと販売し続けて欲しいです。

2023-11-23

メディア BUパクト OCC1 11.5gのレビュー画像