• 高校生の息子が一ヶ月くらい顔のぶつぶつとかゆみに悩まされておりストレスになっていました。お年頃なので凄い気にしている様子だったのでクリエイトで何かしら効き目のありそうなスキンケアを探していたらこれが目にとまり試しに買ってきました。使用3日目ほどから明らかに肌の状態が改善されてきた様子がわかり本人に聞くと痒みは多少あるものの良くなったかも、との返答。もう少し使い続けてみようと思います。

2023-12-31

ウーノ アクネケア パーフェクションジェル 90gのレビュー画像
      • リピ!豆腐そうめんとそうめんは結構似てると思います。これはつゆに豆乳が入っていてすこしコクがあります。 これだけで食べようとすると、物足りなさしかないのでアレンジを加えてます。 もやし、水菜、小ネギ、茹でた挽肉、ラー油、すりごまで冷やし豆乳坦々麺風にアレンジできます。ゆずもほんのり薫ります。 さっぱりしたい時は水菜、白ネギ、茹でて冷凍しておいたささみ、鶏ガラスープとごま油であえてのっけるだけ冷やしラーメン風呂にします。 夏の時期暑いので、一人ご飯の時短になりたすかります。 こんにゃく麺より豆腐そうめんの方が好き。

2023-07-20

相模屋食料 VEGANTOFUNOODLEゆず塩のレビュー画像
        • 同じシリーズの「チーズと黒胡椒のカチョエペペ」はいただいて食べたのですが、辛いし味がこすぎて好みではなかったです。 なので、買うことはないな、と思ってました。高いし。 スーパーでジェノベーゼのほうが激安になってたので買ってしまいました。 あれ?おいしい。 岩塚製菓なので、ふんわりしたおかきはもちろんおいしく、それにバジルの香りがマッチしてます。 売り切れる前に買い足したいです。

2023-05-06

岩塚製菓 RISOUNO!ジェノベーゼ風 36gのレビュー画像
          • (^^)レジ横にあるのってつい買ってしまいます。こちら、気になったので買ってみました。 3種類あったのですが今日はペペロンチーノ風とカチョペペ風の2種を買いました。 カチョペペ風はすっごいサクサクの軽い食感で口の中で溶けるってら感じでした。 ペペロンチーノ風も軽い食感でしたがこちらはおせんべいって感じでした。 しっかりニンニクがきいてて美味しかったです。辛さはさほどでもなかったです。 (^^)口の中がしばらくニンニクでした。

2023-03-09

岩塚製菓 RISOUNO!ペペロンチーノ風 40gのレビュー画像
            • アウトレットコーナーに下がっていたので購入しました。 黒胡椒が効いているので、小さい子供には辛くて厳しい味ですが、大人のおつまみには最高です。 小学校高学年の娘もモリモリ食べていました。 しっかりしたチーズ味なのでワインが最高に合いますが、黒胡椒もたっぷりなので、ビールのおつまみとしても最高です。

2023-06-07

岩塚製菓 RISOUNO!カチョエペペ風 40gのレビュー画像
              • 保湿的にはいまいち感、唇の色味は明らかによくなるがマスクしているとマスクに色がつく、証明写真や面談やビジネスのシーンがあるときに使うものでマスク必須だと常用にはならない。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-01-07

ウーノ オールインワンリップC 2.2gのレビュー画像
                • 先に出たフェイスカラークリエイターより色が若干黒っぽい感じです。 色白の人には合わせにくいかもしれません。 あと、毛穴大きめな人は、クリームが詰まって、そこだけ少し変な色になるかもです。 カバー力は高いみたいです。 上記を除けば結構いい商品ではないでしょうか? 補足ですが、プラスしてベビーパウダーorフェイスパウダーを使うとテカリを抑えて自然な仕上がりになるので、併せて使用するといいですね。 UVカット、地肌スキンケアが入ってるところがなおいいですね。

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-08-24

ウーノ フェイスカラークリエイター(カバー)30gのレビュー画像