スターセレクトのおすすめ商品一覧

• 焼肉のタレの老舗、エバラがOEMで作っているらしいとラベルを見てわかったので買ってみました。容器がガラス瓶ではないので空き容器を捨てるのもラクそうだし、とても美味しかったので、これから我が家の定番になりそうです。

2019-10-10

スターセレクト 焼肉のたれ 甘口 245gのレビュー画像
  • ライフで一番安いワインを買ってみました。つまみに牡蠣のアヒージョよ瓶詰めを買ったからです。ワインには大して期待してませんが、牡蠣がうまそう。

2018-11-11

スターセレクト アロンドラカベルネSV 750mlのレビュー画像
    • こんな作りとは、母が間違えて買ってきました。冷蔵庫の場所とって仕方ない。蛇口もまっすぐにならないし。慣れたら悪くないかも? 味は甘みは少なく、苦味を少し感じる癖のない味。飲みやすい。

2021-04-10

スターセレクト アロンドラカベルネS赤BIB 3Lのレビュー画像
      • PBブランド。製造は三幸製菓。原材料の米は「米国、国産」なのでよく購入します。しょっぱくない事、ほんのり甘く軽い食感、18枚入って¥99‼︎優秀だと思います。 追伸:久しぶりに購入しました。醤油が苦い…見た目はいつもと一緒だけど焦げの味。 何かレシピが変わったのでしょうか?

2022-10-17

スターセレクト しょうゆせんべい 18枚のレビュー画像
        • 有名メーカーのものと殆ど変わらないのにお値段がかなり安くて今はこの商品をリピートしています。 この商品でも有名メーカーの物でも粉の寿司酢を足して自分好みの酸っぱさにするのでこちらで十分です。

2021-12-31

スターセレクト 五目寿司の素 280gのレビュー画像
          • オリジナルブランドですが製造は明星食品、安心安定の袋ラーメンではないでしょうか。 安かろう悪かろう、では無いのが日本企業の良いところですね。 夫が袋ラーメン好きなので購入しましたが、オリジナルブランドで不味かった、というのは今のところ聞いた事ありません。

2023-02-02

明星 スターセレクト しおラーメン 袋 5食のレビュー画像
            • 価格が安かったのと 製造元が明星ということで非常食用に購入しました 試しに1食作ってみました あれあれあれ 期待以上に美味しかったです みそ、しおもあったのでまた購入してみます

2022-09-17

明星 スターセレクト しょうゆラーメン袋 5食のレビュー画像
              • 初めて購入しました。風邪気味で喉が痛く 食欲がなかったけど お粥なら食べられるかなぁ~と思い購入しました。味つけもよく スッと食べてしまいました!色んな味があったので また購入したいと思います!

2018-11-20

丸善 スターセレクト 鮭がゆ 250gのレビュー画像
                • 昨今地震が来るとか叫ばれている中、私も危機感を募らせた結果、非常食にと思い買ってしまいました。だからまだ口には運んでいないけれども、もし食べなきゃいけない時が来たらその時は何か非常事態に遭遇している時です。その時は救ってくれ!おかゆちゃん❤️

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-05-12