• ホットドッグ作る時欲しいな〜と思っていて、けど他に使い道がわからないし…と思った時にテレビで見て見つけたら絶対買おうと思っていました… 手軽に使えて良いのでですが…もっちょっと量多めがあるといい…結構すぐなくなります…

2023-12-18

S&B 粗切りピクルス 38gのレビュー画像
      • 濃いめのお味に感じました。 (米が少なかっただけかもです) チーズも入っていることもあり、辛さはほとんど感じなかったです。 よくあるキーマカレーよりもひき肉感があまりないなと感じました。

2024-01-13

S&B 濃厚チーズキーマカレー中辛 150gのレビュー画像
      • 鶏肉は生のままか、下処理方法(袋に入れる前に火を通すのか、通さないのか?カットするサイズはどれぐらいか?)は細かく記載してほしい。 調理方法と下処理方法、正直わかりにくい。

2023-09-10

S&B スマートグルメ スパイスカレー中辛 43gのレビュー画像
      • 我が家の和食の肉じゃがなどの醤油系の味付けの時に沢山入れてしまうと パンチある味なのでこの調味料の味そのものになってしまうのでほんの少し隠し味として ちょい足しする程度でこちらを加えるといろいろな調味料が入ってるスパイスなので 何とも言えない奥深い風味が出るので鷹の爪を料理に入れるような感覚で 料理の味を変えない程度にいろいろなものに使っています レシピなどにない外食で食べたような味を再現するのに自分では毎回同じ味にしたり 微調整はプロではないのでなかなか難しいので重宝しました

2024-01-15

S&B ザク旨唐辛子 50gのレビュー画像
        • ニンニク好きとしては気になるネーミングのパスタソースです。 丸ごとのニンニクがゴロゴロ入っていて、ここまでニンニクが主張しているソースは初めてなので感動しました。ただのトマトソースだと思って食べたのでピリ辛でビックリしました。 レトルト特有の添加物っぽい味はしますが、ニンニク好きさんにはおすすめです。 ただ、食べてから何故か胃痛がしたので、多分もう買いません。

2023-04-02

S&B ニンニクのトリコ アラビアータ 135gのレビュー画像

類似した商品があるブランドの商品一覧

S&B」に類似した商品があるメーカー