鈴廣かまぼこの人気商品ランキング&口コミ情報

鈴廣かまぼこの新着口コミ

• 美味しかったです!桜の香りがふんわりしました。 他の方が変な臭いがしたと書いてありますが、私の購入品は大丈夫でしたが、確かに包装が甘いと感じました。最近のかまぼこって、パッケージ剥がすとさらに透明のビニールがあるのに、この商品はそれがなく、パッケージ剥がしたらもうかまぼこ。 ちょっと驚きました。

2024-03-04

鈴廣かまぼこ 季節のかまぼこ桜 130gのレビュー画像
    • 保存状態が悪かったのか…開けた瞬間の臭いがとんでもなかったです… 味に問題や異変は感じられなかったので、桜の臭いだけが籠ってしまったんでしょうか。 雑菌臭のような、腐った臭いとはまた違う、たまにこういうワキガの人もいるけど… 桜のかまぼこ!と喜んで買いましたが、400円もしてこの臭いで本当に残念でした…

2024-03-02

鈴廣かまぼこ 季節のかまぼこ桜 130gのレビュー画像
    • 鈴廣かまぼこのおすすめ口コミ

2024-03-04

2024-03-02

鈴廣かまぼこ 季節のかまぼこ桜 130gのレビュー画像
        • 鈴廣かまぼこのおすすめ商品

鈴廣かまぼこ蒲鉾 の高評価商品ランキング

鈴廣かまぼこその他練り製品 の高評価商品ランキング

• 色々な伊達巻を食べていますが 、鈴廣の伊達巻は他とは違って極めも細かく、 味もまろやかで モサモサ してないし、 とにかく 美味しい。有名なスーパーのデパ地下でも買いますが 伊豆に行った帰りの道路沿いの販売店でも必ず寄って買って,食べます。

2023-04-25

鈴廣 伊達巻 ハーフ 280gのレビュー画像

鈴廣かまぼこ揚げ物 の高評価商品ランキング

• 海老名SAにて購入。籠清さんのものとすっごく悩み…籠清さんは海老名でしか買えない6枚セットがあり、一枚一枚が大きくて…でも、出来立て揚げたての揚げかまわー食べて大満足したので、こちらは鈴廣さんにしました。そのまま多部てもトースターなどで軽く炙っても良いそうです!楽しみ!

2022-08-26

鈴廣 あげかま(竹皮包み) 1.1kgのレビュー画像

鈴廣かまぼこ蒲鉾 の売れ筋ランキング

鈴廣かまぼこその他練り製品 の売れ筋ランキング

鈴廣かまぼこ揚げ物 の売れ筋ランキング

2022-08-26

鈴廣 あげかま(竹皮包み) 1.1kgのレビュー画像

鈴廣かまぼこの購入者属性