鈴廣かまぼこのおすすめ商品一覧

• 保存状態が悪かったのか…開けた瞬間の臭いがとんでもなかったです… 味に問題や異変は感じられなかったので、桜の臭いだけが籠ってしまったんでしょうか。 雑菌臭のような、腐った臭いとはまた違う、たまにこういうワキガの人もいるけど… 桜のかまぼこ!と喜んで買いましたが、400円もしてこの臭いで本当に残念でした…

2024-03-02

鈴廣かまぼこ 季節のかまぼこ桜 130gのレビュー画像
    • ほんの遊びでお正月のお惣菜に添えてみるつもりで購入しました 正直そこまでのさつまいも感は感じませんでした…😅が、素朴でほのかに蒲鉾に入ってる感じ…それが良かったです 以前は特にお正月用に色々なメーカーさんから抹茶や鮭や様々な変わり種の蒲鉾が販売されて、迷って選んで買ってみるのが楽しみの1つでした でも最近は世の中の景気や動向もあるのか、あまり見かけなくなりました さつまいもの蒲鉾で楽しい気持ちになりました✨

2022-01-07

鈴廣かまぼこ 季節のかまぼこさつまいも 130gのレビュー画像
    • 色々な伊達巻を食べていますが 、鈴廣の伊達巻は他とは違って極めも細かく、 味もまろやかで モサモサ してないし、 とにかく 美味しい。有名なスーパーのデパ地下でも買いますが 伊豆に行った帰りの道路沿いの販売店でも必ず寄って買って,食べます。

2023-04-25

鈴廣 伊達巻 ハーフ 280gのレビュー画像
      • お正月に毎年楽しみにしている 鈴廣から出ている「二色たまご」 鈴廣の二色たまごは、すごくホロホロしていて、 数量限定なので、すぐ完売します。 クリスマス商品が終わると、店内に並びます。 TOBUデパートは、地下1階の鈴廣コーナー。 西武デパートにもありますが、西武デパートは、催事場に、出店なので、数が、少ないです。 食べた事ない友達に、去年プレゼントしたら、大好評でした。 箱も、木箱で、お上品なので、手土産にも良いかもしれません🤗

2019-12-27

鈴廣 二色玉子のレビュー画像