TOKYO CRAFTのおすすめ商品一覧

• サントリーさん頑張ってるじゃない!美味しいですよ。クラフトビールに力入れてるのはやっぱりサントリーなのかな?昔から独自流行り路線を走るのがサントリービールなのだよ。味は兎も角長靴いっぱい食べたいよ(笑)

2023-08-08

東京クラフト ヴァイツェン 缶 350mlのレビュー画像
    • ひときわ誘目性の高い缶ビールがあった 冬のイルミネーションがデザインされた華やかなパッケージ それがこの東京クラフト華やかI.P.Aである 缶を開けグラスに注いで飲むのは絶対的である 缶から直に飲むよりも泡も香りも喉越しも楽しめるからである 私はこのシリーズが好きだ

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2022-12-12

東京クラフト 華やかI.P.A.缶 350mlのレビュー画像
      • アルコールに弱いほうではないけどこのレモンサワーは結構ガッツリきます。でも安価なチューハイみたいに変に酔って頭が痛くなったりしないので気に入ってます。木内酒造さんのお酒はだいたい美味しい。でもちょっと高いかな。高いけどなかなか売ってないから見つけたら必ず買ってます。

2021-09-13

木内 東京クラフトジンレモンサワー 355mlのレビュー画像
        • クラフトビールが飲みたくなった購入してみました。 フルーティな味わいにビールの香りとコクがあって美味しいですね。クラフトビールと言うと瓶のイメージがありましたが、こちらは缶で製造されているしスーパーやドラッグストアなどでお得なお値段で購入できるのもいいなと思います。

2020-05-04

東京クラフト ペールエール 缶 350mlのレビュー画像