• ノンストップの料理コーナーでもお馴染みの天才料理人笠原シェフ監修乾麺味噌ラーメンを初めて購入しましたが出汁感が強い味わいで美味しいですが味噌じゃなくて塩ラーメンでも良かったような気も致します。まあ、味噌味なら大抵は間違いないですがシンプル派には、不向きかな。純粋にサッポロ一番みそラーメンラバーには、ある意味賛否両論!! 価格は¥429と袋麺にしては、やや強気な値段でしたがたまに気分転換で購入するなら奇想天外な味噌味でアリです。

2024-03-07

サッポロみそ笠原将弘監修真鯛だし仕上げ5食535gのレビュー画像
    • 飲みやすいと思います。 血糖値対策に、最近は糖質オフのものばかり飲んでいますが、満足度高めです。 ただ、糖質オフのせいなのか、糖質オフを飲んでいる安心感からか、つい食べ過ぎてしまうので血糖値対策にはなっていません💦

2024-03-21

サッポロ生ビール ナナマル 缶 350ml×6のレビュー画像
      • 色々オフにしてしまうと、弱くなったり味気なくなったりしがちだが、シャープでクリア系に舵を切り,上手くチューニングしている感じ。 それがわかればグリーンの缶の色デザインも分かりやすく潔くて良い感じに思える。

2023-11-17

サッポロ生ビール ナナマル 缶 500mlのレビュー画像
        • 糖質オフのビールはどことなく物足りなく、やはり糖質があってもオフではないのでいいや!となるものが多かったが、綺麗なグリーンの缶に惹かれて飲んでみると、えっ? 美味しいかも。これはやはり糖質オフだよねーとリピするかも。

2023-11-05

サッポロ生ビール ナナマル 缶 350mlのレビュー画像
          • 味は好きです。 アルコール高めですが、7%なのでいけるかなと思いましたがやっぱり酔いすぎました。 ワインや日本酒なら度数高くても大丈夫なのにチューハイだとなぜか泥酔してしまうのでこれからは5%までにしておきます。

2023-10-08

サッポロ 濃いめのグレフルサワー 缶 500mlのレビュー画像
            • 季節限定のゴールドスターですね。 あまり発泡酒は買いませんが、買ってみました。 スタンダードのゴールドスターの方が好みです。久しぶりにスタンダードのゴールドスターも買ってみようかな。

男性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 1

2023-08-18

サッポロ GOLD STAR秋の豊熟 350mlのレビュー画像
              • その名の通り、コッテリというか濃さというか、兎も角質感たっぷりの味。 夏向きクリア系の品々になれた喉からこの辺を飲み、季節の進みを強引に感じるのも一種の一興?! (気温はまだまだバカ暑いので、笑)

2023-09-19

サッポロ GOLD STAR秋の豊熟 500mlのレビュー画像
                • 茹で方が間違ってたのかも。麺がモサモサしてびっくりする位とても美味しくなかった、、、一瞬もツルッとしないし喉越しってなに?ってかんじでした。ごめんなさい。  タレもこの値段ならこんな感じかと。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-08-21

菊水 サッポロ冷し中華ごま油香る醤油だれ 324gのレビュー画像
                • IPAのような、という謳い文句を店頭で見てしまったがために、買わざるを得なかった。つまりこれはメーカーの勝利なのです。良いキャッチコピーだよ、うん。それで♥2。味はだめです。まあ、いつものことで、テレビで宣伝している大手酒造メーカーのエールはまずだめなんですが、これはノンアルコールなので、また別枠にしています。ノンアルコールビールはあまり飲まないのですが、おいしいと思ったことないので、これを機に飲むならジュースにしようと思います。因みにノンカロリーじゃ無いよ!

男性 / 50代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2023-04-19