• 色んな柔軟剤を使ってきましたが、最近はレノア超消臭で落ち着いてます。グリーンも使ってみましたがこちらの方が好みの香りでした。タオルなどの吸収が落ちるので半量で使ってますがそれぐらいが丁度よい香りの強さになります。本当は柔軟剤なしがいいのですが冬は特に静電気が起きてホコリや花粉が付きやすいし、まとわりつくのも困るので必需品になってます。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-11-25

レノア超消臭1Wフルーティーソープ替特大920mlのレビュー画像
      • 長年使用してきた洗剤がリニューアルしたら 香りが強く微妙に苦手な香りに変わってしまって、他の洗剤に変えたのですが香りが微香すぎたので、柔軟剤を使おうと探していたところ、色々調べて この香りの評判が良かったので買ってみました。とても好みの香りだったので リピート決定♡ 価格も安くて◎

2023-10-07

レノア超消臭1Wフルーティーソープかえ 380mlのレビュー画像
        • 昨日から、緩い糖質制限ダイエットを開始してますので買いました😉 バナナは、1日2本までで果物は食べると果汁100%で糖質過多になるので果物大好きですが控えめにします😖 バナナは、桃の追熟に役に立ちます😊 一緒に置いて置くと柔らかくなりますよ🎶

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-08-26

ユニフルーティー フィリピン産バナナのレビュー画像
        • 前回『たまたまなのかもしれないけど、外は綺麗だったのに剥くと黒い部分だらけで、半分も食べられなかった。味は悪くなかったけれど。』と♡3で評価したが、今回も中は酷かった。黒い部分だけでなく、赤い部分もあって何故なのか謎で怖い。前回の評価を忘れていて2房買ってしまって失敗。もう二度と買わない。写真は今回分。 心配になって調べてみたら、バナナの花が咲いた後咲いた場所から雑菌が入り、バナナの食べる部分に赤褐色や黒い筋があらわれる症状が『モキリオ病』であり、食べても害はないがえぐみがありバサバサで美味しくないとありました。確かにえぐみがあって美味しくないし、不安もあったので捨てました。これからは安すぎるのも要注意ですね。

2021-01-19

ユニフルーティー こだわリッチバナナ 1Pのレビュー画像
        • 初めて購入しましたが、甘くて美味しかったです。 夏の間は暑さで食欲も落ちるので、手軽に栄養補給ができそうな物を探していたのでリピートしたいと思います。 野菜と豆乳を組み合わせて、スムージーにしても美味しかったです。

2023-07-27

ユニフルーティー 三ツ星スイートバナナのレビュー画像
        • 地球グミを探しにドン・キホーテへ。お目当ての商品はなかったけど、哺乳瓶グミやら種類は沢山売ってました。食べ方の説明表記がなく苦戦してましたが、PUSHの文字を発見し、上手に食べれてました

女性 / 50代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2022-08-18

メリーゴーランド フルーティーグミもも風味 6粒のレビュー画像
        • レノアシリーズは、比較的好きな香りが多いので、新作が出ると、とりあえず1本ずつ購入します。今回はフルーティーソープと花とおひさまの香りを購入しました。使ってみて、フルーティーソープよりも花とおひさまの香りのが私の好みでした。(何がおひさまの香りなのかはわかりませんが…。)フルーティーソープの香りも、嫌な香りではなかったです。ただ、最近、香りのテスターを置いてあるお店が近所になくなってしまい、本体の蓋を開けて匂いを確かめる方がいるようで……。特に新商品は多いです。今までに何度か蓋が緩いものを知らずに購入してしまい、持ち帰りの際にこぼれてしまった事がありました。お店に話すと、注意書きしてもやられちゃって困るとの事。特に改善されません。うちは香りを確かめなくても、一度買って使ってみる派ですが、違う方の為にもテスターは必ず設置して欲しいです。(うちは気に入らない時は、アロマジュエルを足して使います。)なので本当は売り場で蓋を開けられたかどうか確かめてかごに入れたいのですが、私が開けたと間違えられるのもイヤなので、購入後、緩んでないか確かめて持ち帰るようにしています。急いでいる時は、いちいち面倒で無駄な手間と感じてしまいます。

2021-05-21

レノア 1weekFフルーティーS本体 530mlのレビュー画像
          • 香りをまとってリラックスに惹かれて外出先での食後に良いかと♡さくらんぼ🍒苺🍓ライチ、ブルーベリー🫐の絵にどんな味かと惹かれて買ってみたのですが全く違う!味は絵と関係なくローズでした🌹 ローズはローズで良いけどパッケージのイメージと違い過ぎでした。

2021-12-21

ふわりんかビューティーフルーティーローズ味 60gのレビュー画像