ミニッツメイドのおすすめ商品一覧

• 120円(税込) 280ml。ハチミツの優しい甘さがナイスなビタミン飲料。ゆず果汁 1%は風味程度で産地(四国産 40%)も判別不能だったが、それなりにうまい。50kcal/100ml。製造元はコカ・コーラ。

2019-11-29

ミニッツメイド はちみつゆず 280mlのレビュー画像
      • コカコーラ クーりんご 子供達が好きでよく購入しています。 すっきりとした口当たりで飲みやすいりんごジュースです。 果汁20%なので、果汁感はそれほどありません。 酸味がないのでゴクゴク飲めます。 甘さも程よい甘さなので飲みやすいです。 着色料や保存料も不使用なので子供にも安心して飲ませることが出来ます。 パッケージのクーのキャラクターも可愛く、スーパーで目につきやすいようで子供達がすぐに見つけます。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2020-12-03

ミニッツメイド クー りんご PET 1.5Lのレビュー画像
        • 久々に購入しました。こんなに果汁感強かったっけ~?!バヤ〇ースとか普段購入していますが...断然美味しい。甘いジュース感よりフルーティ感多めで,良かった。また安かったら購入しよう。

2020-12-12

ミニッツメイド Qoo みかん PET 1.5Lのレビュー画像
          • 以前、カゴメの業務用のオレンジジュースを箱買いしたが、賞味期限が短かったので、焦って飲んでいたからか、あまり美味しさに実感が無かった。コチラのオレンジジュースがひとつ85円で売っていたので試しに飲んだら、凄く濃厚で酸っぱみも少なくて、とても美味しかった。元々ミニッツメイドは味に定評があるので、心配はしてなかったのだが、似たような商品と比べる形になって、コッチが美味しかったので、買って良かったと思った。

2021-03-20

コカコーラ ミニッツメイド オレンジ 業務用 1Lのレビュー画像
          • 合成着色料・保存料が不使用なのが嬉しいポイントです。 キャップの部分がスタンプになっているのが 画期的で子どもが喜ぶのが想像できます。 飲み終わった後に遊べるという一石二鳥なのに ジュース分の値段だけっていうのも有難いです。

2020-12-14

コカコーラ ミニッツメイドQooりんご 425mlのレビュー画像
            • 初めてミニッツメイドの業務用を購入しました。 おそらく店頭に業務用あること自体珍しいとは思います。かなり安かったです。グレープフルーツは好きなので、美味しく飲めました。ただグレープフルーツ特有の苦味を感じるので、好みがわかれるジュースだと思います。ジュースでそのまま飲むのもいいし、ソースやゼリーなどにしても良いのかなと思います。

2022-09-28

ミニッツメイド ピンクグレープフルーツ 業 1Lのレビュー画像