• 不味い。リプトンどうしたんだ。。 評価のハート1つもつけたくない。0.5でもつけたくない。 メープルシロップを水に溶かしたらこうなるのかなって感じで、後味に嫌な甘ったるさが残り最悪。 すぐに気持ち悪くなり最後まで飲めませんでした。 二度と買わない。 あくまでも個人の意見です。

0.5

2024-02-11

リプトン 森永ホットケーキ紅茶ラテ 450mlのレビュー画像
    • いくつか蜂蜜紅茶を購入しましたが、 どれも余り好みの味ではなかったので リプトンさんのも正直余り期待していませんでした。 ですが、コチラは今迄飲んだ他製品と違い、 すっきりとした甘さでクセも無く美味しかったです。 今回、初めて当たりを引いて嬉しかったので是非又リピさせて頂きます!

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-10-10

森永乳業 リプトン はちみつ紅茶 330mlのレビュー画像
      • 癒される〜森永のミルクココアだぁ! 中のクリームのおかげが全体的にもちっとした印象。 オムレットはふわっとして手で持つ所はヘコむ柔さ。 ココアクリームは甘くなくて ミルクゾーンが甘くてこってりで美味しかったです。

女性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2023-11-29

山崎製パン 森永ミルクココア風味オムレットのレビュー画像
      • 全然チャイじゃないです。スライスの香りがうっすらするだけ。不味くはないけど、チャイではない。薄いスパイスミルクティーだと思って飲めば悪くないけど、チャイと言われたら全然違うと言わざるを得ない。

2.0

2023-10-02

森永乳業 リプトン チャイティーラテ 240mlのレビュー画像
      • ピスタチオ好きなので思わず購入してしまいました。とてもきれいなグリーン色んなのアイスで、モナカも濃いいろで食欲をそそります。ピスタチオなので大人が対象かと思いましたが、ちょっと甘すぎで、もう少し甘さを抑えてあれば言う事ないです。

2023-08-29

森永乳業 ピスタチオ&チョコモナカ 85.5gのレビュー画像
      • 好きなものと好きなものの合体物が必ずしも幸せとは限らないこと、牛乳プリンもリプトンも学生時代から無限に飲んできたので補正で面倒な評価者と化していること、この2点踏まえてもこの味はなかなか。 紅茶味の牛乳プリンが発売されたらまさにこんな感じの味だろうと思う。紅茶はリプトンの紙パックミルクティーの味。終始リプトン味の牛乳プリンで幸せだった。 パーフェクト評価にできなかった惜しい点として、いつものリプトンの味がやや弱い分、果糖ぶどう糖液糖の味が牛乳プリン特有の味の行間を草地の砂利ガレが如く埋めてしまうので、人工甘味料の隙間のない甘さが悪目立ちしてしまっている。お陰でイッキ飲みせずに済んだとも言えるけど、それでフォローとするには無理があるか(笑) これでやわめの寒天作ったらうまいだろうな

男性 / 30代 / 東京都 / 購入回数: 1

2023-08-21

森永乳業 リプトン 牛乳プリン紅茶ラテ 450mlのレビュー画像
    • 類似した商品があるブランドの商品一覧

森永」に類似した商品があるメーカー