• 大きさも見た目も森永大粒ラムネと同じ。味はこちらのほうがさっぱりしてるかなと思います。 違いは炭酸感。ほんとにシュワシュワ!楽しい! 重曹の効果なんですかね?しばらくシュワシュワが口の中に残ります。 人工甘味料が入っていますがそれほど気になりませんでした。 容量もブドウ糖量もノーマルのラムネよりだいぶ少ないのでノーマルにプラスしてって感じでリピしたいと思います。

2024-03-30

森永製菓 大粒ラムネ強炭酸シュワソーダ 25gのレビュー画像
      • こういう限定のお味は結局ベーシックが一番美味しいと思ってしまうのですが、こちらはほんのりキャラメルを感じられる程度でムーンライトらしさが残ってちょうど良いと思いました!安定の美味しさです。 キティちゃんとコラボの箱が可愛かったですが、中は通常通りです。

2024-02-12

森永製菓 キャラメルムーン 14枚のレビュー画像
      • 確かにチョイス!なのにショコラ味!おいしー!ふしぎー!バターも効いてるのにむしろあっさりめのショコラ味だし。うまくいえないけど、クッキーよりビスケット寄り?のあっさりサクサク感。おいしー…

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-12-15