奥本製粉の人気商品ランキング&口コミ情報

奥本製粉の新着口コミ

• 150g4つで300円とかが普通の中1kg300円台はヤバい。炊飯器ガトーショコラを作る為に買って内心200gしか使わないのにこんなに多くて安いの買って大丈夫か?と不安になったが、ちゃんと成功したし厚みのあるホットケーキも作れて良かった。他のより甘さは控えめな気がするが食べれる味。ズボラだからフライパンに裏のレシピ通り材料を入れて混ぜそのまま焼いたら、絵本に出てくるような厚みのあるまん丸ホットケーキできて嬉しかった。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-02-12

奥本 GSホットケーキミックス 1kgのレビュー画像
  • 業務スーパーでリーズナブルに購入できる中力粉。インド料理を頻繁に作るのですが、インドで一般に使われているのは中力粉なので、こちらを購入しました。ナンやサモサ作りがはかどります。インド料理以外にも、お好み焼きやパンケーキも美味しく仕上がります。

男性 / 40代 / 神奈川県 / 購入回数: 0

2024-02-08

奥本 GS中力小麦粉 1kgのレビュー画像
  • 奥本製粉のおすすめ口コミ

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-02-12

男性 / 40代 / 神奈川県 / 購入回数: 0

2024-02-08

奥本 GS中力小麦粉 1kgのレビュー画像
    • 奥本製粉のおすすめ商品

• 「ホットケーキミックスはやっぱり大手の◯永さんのかなー…お安いのは味がイマイチかなー…」と思っていたのですが、食べてみないとわからないと思い、試しに買ってみました。 お安いのに美味しい!!! ふわふわもちもち食感で甘すぎず口飽きしない! 5人家族でホットケーキも何枚も必要な我が家には1kgないと足りないので、コスパ最高で美味しいのは本当に助かります! パパがこのホットケーキミックスでサーターアンダギーを作ってくれますが、それも美味です!

女性 / 30代 / 山形県 / 購入回数: 1

2021-09-05

奥本 GSホットケーキミックス 1kgのレビュー画像
      • いつもはカルディでモンスーロやディチェコを買いますが、たまたま寄ったスーパーで見つけ、パッケージが良さそうだったので購入してました。 美味しいです🤗1.6mmなので細いですがもちもちしていてパスタソースもよく絡みます。これからはこちらにしようかなぁーと思いました🙆‍♀️

2021-03-22

スキー 麦の匠スパゲッティ 1.6mm 1kgのレビュー画像

奥本製粉スパゲッティ の高評価商品ランキング

奥本製粉マカロニ の高評価商品ランキング