奥本製粉のおすすめ商品一覧

• 業務スーパーでリーズナブルに購入できる中力粉。インド料理を頻繁に作るのですが、インドで一般に使われているのは中力粉なので、こちらを購入しました。ナンやサモサ作りがはかどります。インド料理以外にも、お好み焼きやパンケーキも美味しく仕上がります。

2024-02-08

奥本 GS中力小麦粉 1kgのレビュー画像
      • 「ホットケーキミックスはやっぱり大手の◯永さんのかなー…お安いのは味がイマイチかなー…」と思っていたのですが、食べてみないとわからないと思い、試しに買ってみました。 お安いのに美味しい!!! ふわふわもちもち食感で甘すぎず口飽きしない! 5人家族でホットケーキも何枚も必要な我が家には1kgないと足りないので、コスパ最高で美味しいのは本当に助かります! パパがこのホットケーキミックスでサーターアンダギーを作ってくれますが、それも美味です!

2021-09-05

奥本 GSホットケーキミックス 1kgのレビュー画像
      • いつもはカルディでモンスーロやディチェコを買いますが、たまたま寄ったスーパーで見つけ、パッケージが良さそうだったので購入してました。 美味しいです🤗1.6mmなので細いですがもちもちしていてパスタソースもよく絡みます。これからはこちらにしようかなぁーと思いました🙆‍♀️

2021-03-22

スキー 麦の匠スパゲッティ 1.6mm 1kgのレビュー画像