昭和産業のおすすめ商品一覧

• ハッピーターン味は余り感じられなかったです。揚げあがりがベタついてしまってカラッと揚がりません。時間をおかずにすぐ、と記載の通りにやってみるのですが…2回ともベタべたになってしまいました。リピはないです。

2022-10-03

昭和産業 から揚げ粉 ハッピーターン味 80gのレビュー画像
      • 油を使いたくないので、我が家はいつもこちらを使っています。 ガーリックが強過ぎるのは苦手だけどこれは美味しい! あまり近所のスーパーやドラッグストアなどで見かけないのでもっと色々な所で取り扱ってほしいです!

2022-08-09

昭和産業 レンジでチンするから揚げ粉 80gのレビュー画像
        • ゆるく糖質制限しているので自分用のパスタはずっとこれを食べています。最初は美味しくないと感じましたが慣れたら普通のパスタとあまり変わらなく感じるようになりました。 茹で時間が12分かかるのが少し不満、12分は長い…。

2023-09-05

昭和産業蒟蒻効果(グルコマンナン入パスタ)340gのレビュー画像
          • 賞味期限が、2週間くらい先立ったので税抜き39円で購入。いつもは、600g入りのものを買っているので小分けになっていて便利です。ホットケーキだけではなくて、アレンジが出来るので常備してあると安心です。

2022-12-01

昭和産業 ホットケーキミックス 200gのレビュー画像
          • 普通のホットケーキよりも少しふわふわの軽い食感。 時間が経って冷めると固くなってふわふわ感があまり無くなる。 もう少し分厚い焼き上がりになるのかと思いきや、そこまでではなかった。 SNSで絶賛されていたので期待しすぎたのかもしれません。 よくある普通のホットケーキミックスよりも軽い食感のものを求めている方には良いかと思います。

2021-04-17

昭和産業まんまるおおきなホットケーキのもと200gのレビュー画像
            • もう何回も買っています。ホットケーキはしっとりした甘い仕上がりに。私はほとんど他の使用目的で、よく作るのはカップケーキとクッキーです。2歳娘のお手伝いしたい病を解消させる為、混ぜたり型抜きしたりしてもらってます。混ぜすぎても問題なく仕上がるので助かります。 ほんのりメープルの香りがするのがお気に入りです。

2020-12-09

MOCHIccoホットケーキミックス 480gのレビュー画像
            • サラダ油使わないので米油毎回買います。ドンキで安かったので買いました。揚げ物の時嫌な匂いがしない気がします。また買いたいと思います。揚げ物甘味が出る感じがします。体にもよい感じがします。米油よいです。

2021-11-08

昭和産業 健康こめ油 600gのレビュー画像