• キャラメルが濃厚で、めちゃくちゃ好みです♪ ザクザクな上に、癒やされる甘さ! 森永のミルクキャラメルの味かはわからないけど、とにかくキャラメルが濃厚でチョコもコーディングされていて、おいしかったです♪ あんまり売ってるところを見かけないので、あったら買いたいです!

2024-04-12

森永製菓 ミルクキャラメルチョコレートバー 1本のレビュー画像
    • コメダのシロノワール。という商品は、食べた事が無いし、シロノワールという商品も知りませんが、このお菓子は美味しかった。 小袋を開けた瞬間、広がるメイプルシロップの香り! ホワイトチョコレートと思われる白いチョコがかかってるのですが、食べるとただのホワイトチョコレートでは無い?これがシロノワール? でも、ただただ美味しい😋 何袋もパクパク食べれます。 小袋が、21袋入ってます。

2024-03-28

森永 小枝コメダ珈琲店シロノワールTTP 110gのレビュー画像
      • コメダ珈琲とのコラポで珍しかったのとアイスココア味に惹かれて購入してみました。 とても美味しいです。 キャラメルのチョコボールのように、中にもとろみのあるココアクリームのようなのが入っていたら、更に嬉しいと思いました。

2024-03-21

森永 チョコボールコメダ珈琲店アイスココア味77gのレビュー画像
      • 定価ではなかなか買えない値段でしたがイオンのクーポンを使って少し安く買えました。ナッツの味が濃くて美味しかったです。チョコが薄くて噛んだ時のパキッとする感触も好きです。

2024-03-23

カレ・ド・ショコラマカダミアN&アーモンド 18枚のレビュー画像
      • 大きさも見た目も森永大粒ラムネと同じ。味はこちらのほうがさっぱりしてるかなと思います。 違いは炭酸感。ほんとにシュワシュワ!楽しい! 重曹の効果なんですかね?しばらくシュワシュワが口の中に残ります。 人工甘味料が入っていますがそれほど気になりませんでした。 容量もブドウ糖量もノーマルのラムネよりだいぶ少ないのでノーマルにプラスしてって感じでリピしたいと思います。

2024-03-30

森永製菓 大粒ラムネ強炭酸シュワソーダ 25gのレビュー画像
        • おいしかった。グミがちゃんとモチモチで食べ応えあり。入ってる粒少なく思ったけど、もちもちのおかげでこれだけでおやつ十分だった。何個もお菓子食べたくなる自分にとってはちょうど良かった。苺チョコ甘かった。

2024-03-24

森永製菓 大玉チョコボールもちもち苺もち 45gのレビュー画像