• コーヒーは苦味派の私です。 上から順に、コーヒークッキー、エスプレッソソース、エスプレッソ風アイス、カフェオレ風アイスの4層から成るアイスなんですが、頬張った瞬間エスプレッソソースの酸味がガツンときます。 真夏に食べるのが良さそうと思いきや、食べ終わる頃の最下層のカフェオレ風アイスに、側面に付いたエスプレッソソースを纏わせて食べるととても相性が良く、美味です!! 食べ終わった後の余韻もすごく良いですね。

2024-02-15

スーパーカップ大人ラベル とことん珈琲 172mlのレビュー画像
    • おぉ、すごい。ドゥン!って抹茶が来る(笑) 周りのココアパウダーからの トロけるチョコレートに癒されて、 抹茶に到達すると抹茶しか感じなくなるくらい 抹茶の味が口の中すべてを支配します。 まるで抹茶の生チョコを食べてるようでした。

2024-01-08

明治 メルティーキッス初摘み濃抹茶 52gのレビュー画像
      • 厳し目で失礼します。味は美味しいです!けどかみごたえチャート5(最大値)で謳うなら一回で噛みきれないくらいの弾力がほしい。一回で噛み切れちゃうのにかみごたえチャートMAXはなあ、、、、、。 ↑こんなこと書いといて再度購入。結局VMDに唆られて買っちゃうんだよねえ。3.5にあげといた。味は好き。

2024-01-23

明治 ブーストバイツフルーツエモーション 100gのレビュー画像
        • 重たかったですが、お値段に負けて大容量のこちらを買いました。 子どもが美味しいと飲んでいます。 食事のムラ等はなく、よく食べるのでフォローアップミルクは必要ない思っていましたが、鉄分不足の子が増えていると知り、おやつの牛乳の代わりに飲ませ始めました。

2024-01-13

明治 ステップ らくらくキューブ 1.68kgのレビュー画像