桃も入っていて美味しくよく購入しております
明治 ブルガリアYGたっぷりリッチ白桃&白桃 180g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,456商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | ブルガリア |
当たり前だけど、桃の果肉がたくさん入っていて食感も存分に楽しめます。それプラス桃のピューレ入りなのでまさしく桃づくし!桃もヨーグルトも大好きなので美味しいし嬉しいけど、食べ終わる頃にはお腹いっぱいと言うか、少し飽きてる?ほどほどが良いのかもしれない。
普通のシリーズより高く高級そうに見えたから買った。 ヨーグルト主役でなくデザートぽい。 甘い。 普通の方がいいと思う。
何をもってリッチなんかわからんけど 値段はいつものブルガリアヨーグルトより リッチな値段だったことはゆーておく😛
大好きな桃が入っているので購入。食べ応えあり。 プレーンもいいけど、甘さがほしいときにちょうどいい。
容量も多くて食べ応えがありました。桃の味もよく感じられて美味しかったです。もう少し安いと助かります。
最近は固めなヨーグルトを好んで食べていましたが、これはおいしかったです。リピートしています。
1つ買うと1つもらえるのキャンペーンクーポンでいただきました。白桃大好きなので嬉しいです。
このヨーグルトのシリーズが好きで初めて買いました。桃が好きなので食べるのが楽しみです。
安いのに桃がしっかり感じられて美味しいです。 特別なデザートにもいいなと思いました。
いつもはブルーベリー、いちごを買っていますが白桃があり購入しました。美味しいです。
普通のヨーグルトに細かい桃が入っていました。 もう少し果実が大きければ良かった。
普段はミックスブルーベリーばかりなのでたまには違う味が食べたいので桃にしました
子どものおやつ用に購入。果肉が2倍でリッチなので、子どもも喜んで食べました。
特番で、安く買えました。白桃味は始めての味で、楽しみです。近々、食べます。
ヨーグルトの中に角切りの白桃が入ってておいしくて😋🍴💕満足です😊 めぐみ😃
白桃の粒が甘くて美味しい このシリーズはどれも美味しいヨーグルトですね。
桃の果肉でリッチなヨーグルトです。オールブランに合わせて腸活してます。
白桃&白桃が贅沢で好きです。このシリーズはどれも美味しいのでおすすめ。
いつも苺買うんですが、桃があったので買いました。 美味しかった!
やすかったので買いました 桃がそんなにおいしいと感じなかった
ブルーベリー味ヨーグルトを買った無料クーポンでゲットした。
白桃が硬くて味がありません 期待して買ったのでがっかり
(´∩。• ᵕ •。∩`)
白桃の果肉がゴロゴロ入っていて、すごく旨いです。
ももの果樹が大きくて、かみごたえがありました。
ほんとに美味しいいつも食べてます桃最高^_^
美味しい このシリーズはどの、味も美味しい
プライチの無料クーポンで購入。 美味しい
たまにはがっつりヨーグルトを食べたくて
高い。値引きがあったから買っただけ。
家族からのリクエストで購入しました。
果肉が2倍だがずっとこのままで良い。
甘すぎず果肉も細かいので食べやすい
桃がたくさん入っていて美味しかった
パッケージに惹かれて購入しました
朝食用に購入しました。美味しい。
美味しいですよ。健康に良いですね
ヨーグルト界でナンバーワン^_^
初めて食べてみたくて買いました
子どもお気に入り 果肉たっぷり
美味しかったです(*´ڡ`●)
美味しかったです(*´ڡ`●)
ももがゴロゴロしてておいしい
桃の粒が割と大きめで美味しい
フルーツたっぷり。おいしい。
ぜいたくな朝ご飯に買いました
桃がジューシーで美味でした。
甘い。たまに食べるのが良い。
沢山桃が入っていてうれしい
- 西友松川店¥179
- セイコーマート平岸高台店¥185
- セブンイレブンさいたま上峰店¥185
- ファミリーマートさいたま大和田町二丁目店¥199
- 西友熱田三番町店¥179
- どらっぐぱぱす新人形町店¥192
- クリエイトエス・ディー愛知豊山店¥168
- コープ 和泉中央店¥168