EPS 2倍と言うのは、きっと、ナチュラルキラー細胞を活性化させる機能を2倍にした株なのかと思います。 私は癌を乗り切る時もR1を使って乗り切りました。 普通のR1もとても素晴らしいですし、こちらのEPS 2倍も、より体を強く守ってくれてる印象です。
明治 明治 プロビオヨーグルトR-1ゴールド 112g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,502商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |

明治 プロビオヨーグルト R-1TheGOLD 112g×24コ【クール便】明治特約店 r1 ヨーグルト ゴールド
¥5,333 (¥222 / 個)(2024-12-11時点)
●甘みつきでコクのある味わい。
どうしてこんな小さなヨーグルトが276円もするのか理解できない。甘すぎる。砂糖入れないほうが良いかも。同じ276円なら野菜でも買って温かい食事で予防したほうがいい気がします。
通常のほうを信じて毎日食べてたのにコロナに掛かって以来、久しぶりに食べた。味はおいしい。効能は信じてない。ブルガリアヨーグルト無料になるキャンペーンじゃなければ買ってない
従来のR-1ヨーグルトのの2倍の価格で乳酸菌も2倍。便秘ではないけれど、スッキリお通じで効果を直ぐに感じられた。もう少し安くなると嬉しい。
なかなか美味しかったです。R-1は飲むタイプしか買ったことがなかったので新鮮でした。こちらクーポンで無料でもらうことができました。
免疫力向上のため食べています。この冬、今のところは風邪はひいてません!(ヨーグルトのおかげかは不明ですが、、)
薬ではないので信じて食べ続けるしかないですよね〜私はヨーグルトメーカーの種菌として使っています。
高い。効能は分からないけどこの値段を毎日続けるのはちょっとしんどいかも。味はいつものR-1です。
特にクセがあるわけでもなく、普通に美味しいヨーグルト 健康維持ができるなら嬉しいと思います。
イオンの無料クーポンでゲット。 効果を出すため定期的に食べ続けるのはコスト的に結構しんどい💦
ちゃんと酸味のあるヨーグルトが好きなので、効果はともかく、甘味が強くて味がイマイチでした。
ちょっと(かなり)お高めですが、試食して美味しかったので購入。普段は宅配のR-1飲んでます
値段が高いので頻繁には買えないが、レアチーズのような風味で、美味しかった。
ドリンクタイプしか飲んだ事ないが、ヨーグルトタイプも美味しかった。
イオンのクーポンで無料券が当たりました。甘いけれど美味しい😋
はじめて買いました。プライスは高めで 高級感ありますね。
美味しく食べながら免疫機能を高めてくれるのが良いです。
美味しいですが、値段が高くて継続して食べれないです。
美味しかったし、効きそうな気がする。ただ高すぎるよね
免疫を上げるために購入しました。食べやすくて美味しい
美味しかったですが、値段が高くて続けられないです。
お高いけれど従来品と比べて効果はどうなんでしょう?
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
甘さ控えめで食べやすいです。腸活に良いです。
2倍とかいてありつい購入。美味しかったです
いろんな種類みつけたので買ってみました
今後、甘味を抑えたタイプが出るとよいな
体に良さそうだから身体に良さそうだから
なかなかお高め…効果はどなんだろうな?
こっちのほうが効果はあるのかもですね
めちゃくちゃクリーミーで美味しかった
濃厚でした 結構どしっとくる感じです
お値段がもう少し安ければ続けられそう
嫌な味もせずさっぱりして美味しかった
フードロス購入品。今週さむいから!
安かった&期限間近&効果がありそう
朝ごはんにちょうど良いサイズです。
価格は高めですが体調管理に良い。
R-1乳酸菌強化バージョンです。
結構もったり系で濃くて美味しい
ドリンクのR-1より美味しい
味はも一つだが、健康にいい
健康のために購入しました。
インフルエンザに負けない!
食べやすいけど、高いかな。
体調管理のために買いました
アプリでクーポンもらったよ
味が濃いのに驚きました。
あっさりしていて美味しい
味も美味しく体調も良い。
- フードバスケット水島北店¥138
- サンドラッグ利府店¥246
- セブンイレブン六本木5丁目店¥238
- キリン堂守山播磨田店¥247
- コープ城陽¥228
- デイリーカナートイズミヤ新大宮店¥239
- ローソン金沢タテマチストリート店¥257
- コープさっぽろにしの店¥257
- マックスバリュ祇園店¥238
- ローソン蕨一本杉通店¥257