気温が高めの日に買って食べようとしたら、手の熱で溶けかかってしまいました。びっくりしましたが、それたけ口溶けの良さに特化されているのかなとも感じました。毎年、1度は購入しています。新垣結衣ちゃんのイメージが強い商品で、それもあって買うのかも。女性から見てもかわいい!今年もCMが楽しみです。
明治 メルティーキッスプレミアムショコラスティックパック の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,740商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 明治 |
| ブランド | メルティーキッス |
メルティーキッスってあのサイコロみたいなやつしか食べた事なかったんやけど、周りに粉は付いてないけど他のチョコとは食感が違くて美味しかった! 口溶けが良いって感じかな
エネルギー/25kcal たんぱく質/0.3g 脂質/1.8g 炭水化物/1.9g 食塩相当量/0.005g 【1枚(4.1g)当たり】
メルティキッスだけど 普通のチョコレートに感じました。 個包装なので食べやすいけど あっという間にな無くなってしまいました
メルティーキッスを薄い板にしたような、そのままのおいしさでした。 多分もう少し安ければ、リピート買いしてると思います。
メルティキッスの季節きましたね。スティックでもすぐ溶ける感じメルティキッスですね。好き
冬が近づくとメルティキッスのシリーズはよく購入しています。口溶けなめらかでおいしい。
口溶けが良くて大好きです。 このサイズなら食べ過ぎずちょうど良いと思います
口溶けがなめらかでおいしいです。 パッケージも持ち運びにちょうどいいです。
やっぱりおいしい。サイズはいつものように四角の方が美味しい気がする‥
待ってました(笑)税込み100円のメルティーキッス^_^
メルティキッスは保管温度が他のチョコより低いため期間限定
立方体?笑の方のメルティキッスとまた違って美味しいです
メルティキッスがこのタイプを出すとは😍美味しいです🤤
優しい甘さが良くて、どことなく冬を感じさせてくれる
ファミリーマートのポイント交換 美味しかったです
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
冬だなぁと感じますね〜。 超美味しかったです。
めっちゃ美味しい。 とろける美味しさでした。
一個買ったら、一個無料券が付くから買った!
クーポンで。美味しいが普通に買うには高い。
美味しいけど値段に釣り合ってない気がする
これを見かけると冬が来たなーって感じます
疲れた時に食べたくてよく購入しています。
トロッと溶けるので、暖房には注意です🍫
美味しい!無料券もらえるので買った!
ファミマのお試しクーポンで買いました
なめらかで美味しいチョコレートです
変わらず美味しいけれど、値段が高い
持ち運びやすい箱で良かったです!
お値段高めだけどとろけて美味しい
口にいれるとすぐ溶けて美味しい
美味しかった。食べやすいサイズ
少し高めですが滑らかでおいしい
ホワイトチョコの方が良いかな
普通のチョコでよかったかな…
ふつうにいいしょうひん。
必要だったから買った
口溶けがよく美味しい
一口サイズ食べやすい
職場に配るのにいい形
お試しで買いました。
美味しく頂きました
お気に入りシリーズ
とろけておいしい。
プレミアムな味わい
お試しクーポンにて