たまに飲みたくなりませんか? 美味しいです♪
女性 / 40代代 / 熊本県 oImZ さんの口コミ一覧
ライフガード 500mlペットボトル
チェリオジャパン
ライフ
4.00 / 5天然水特製ヨーグルスカッシュ ペット 500ml
サントリー
4.00 / 5健康の為にもお茶を飲むようにしているのですが、やっぱり炭酸飲料は美味しいですよね! 飲んだ時の爽快感♪ 味も濃すぎず薄すぎず飲みやすかったです(甘いですが笑) 最近はあんまり炭酸飲料の種類が豊富じゃないので、出先で飲みたくなったらコレばかりになりつつあります。 商品を買えるうちに美味しく飲み続けたいです。
JT セブンスターBOX 20P
5.00 / 5これ無しじゃ日常生活に支障があるかも知れないってくらい必需品です。 非喫煙者に迷惑をかけないようにと思いながら吸うよう頑張ってます! 手放せない、コレ…
フカシロ ローランドガスボンベ 40g
ライテック
3.00 / 5ターボライター愛用の私としてはライターのガスが無くなると困るので、いつも助けられてます♪
マルマン スッキリ快適禁煙パイポ 3本
マルマンH&B
4.00 / 5私はまだ禁煙の予定はなく使いませんが、友達が禁煙パイプが売ってるとこを見つからないので困る、と言ってたので購入しました。 友達曰くタバコを我慢する時に咥えておくと気持ちが少し楽になるらしいです。
メルティーキッスプレミアムショコラスティックパック
明治
メルティーキッス
5.00 / 5口溶けが良くて大好きです。 このサイズなら食べ過ぎずちょうど良いと思います
明治ストロベリーチョコレートスティックパック42g
明治
LEE
5.00 / 5美味しい♪ 個包装してあるのが良いと思います。 量的にもこのくらいで充分
ソフト99 お手入れガラコ 10枚
ソフト99コーポレーション
Sof’
5.00 / 5ワイパーが傷んでるので視界が悪くて交換しなきゃなのですがカー用品店に行くタイミングがなかなかなくて…… そして本日は雨。 ワイパー使っても水のスジでみ、見えづらい。 たまたま寄ったセブンにまさかのガラコ! 即決です。 ちょうど雨がやんでたので駐車場で早速使用。 雨粒がぷよぷよになって流れてくれたので本当に良かったー!
TWKP EDジェルペンシルライナー 03
ケイラボ
4.50 / 5まだ手に試し書きしただけですが、力を入れずに線がひけたので、お化粧する時も楽にライン引けるんじゃないかと。 茶色が少し明るめな気もしますが、黒だとナチュラルメイクから遠くなってしまいがちなので。 いつもとは違った目元に出来そうです♪
フリトレー ドリトスメキシカン・タコス味 60g
ジャパンフリトレー
フリトレー
4.00 / 5たまたま見かけて、そういえば5ポイントだったと思って購入。 期限…昨日迄でした…… 結構大きな口内炎が出来てて、硬いチップスの尖ったトコ&香辛料にビシバシ攻撃されながら食べました笑 娘が好きなので一緒におやつタイム。 痛みを伴いましたが幸せなひと時でした
李錦記 鶏丸ごとがらスープ 袋 100g
S&B ヱスビー食品
李錦記
4.00 / 5中華風のスープを作る為に購入。 無難な味だけど私は美味しいと思うので、暫くはスープ三昧します♪
森永乳業 まきばの空 1000ml
森永
4.50 / 5最近少し夜冷えるので寝る前にホットミルクにしました。 普通に美味しかったです。 牛乳大好き!
チョコチップスナック
山崎製パン
4.00 / 5小腹が空いた時に食べてます。 チョコチップが多め(に見えるやつ)なのだったりしたら幸せ感じます笑
カルピス カルピスソーダ ペットボトル1.5L
アサヒ飲料
カルピスソーダ
4.00 / 5炭酸飲料が大好きです。 なんとなく久しぶりにカルピスも飲みたいと思って購入しました。 最近は炭酸飲料のラインナップがあまりないので…安牌なカルピスソーダをチョイス♪ 美味しい*°
トラフル軟膏 6g
第一三共ヘルスケア
トラフル
4.00 / 5ヌメヌメしますが痛みが和らぎました!
三ツ矢 サイダー ペットボトル1.5L
アサヒ飲料
三ツ矢
4.00 / 5炭酸飲みたくなったもので(照) 美味しいですよね、三ツ矢サイダー♪