ブドウ糖ソーダってどんな味だろうと思って買ってみたら、ラムネの味に近くて美味しかったです。
アサヒ飲料 アサヒ 三ツ矢ブドウ糖ソーダ PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | アサヒ |
アサヒ飲料 三ツ矢 ブドウ糖ソーダ 500mlペットボトル×24本入×(2ケース)
¥5,355 (¥112 / 本)(2025-01-08時点)
セブンアプリで半額。ブドウ糖って何をサポートするのか分からないけど珍しいので普通のよりこちらを選んだ
ブドウ糖が27g入っているそうですが、炭酸のおかげか甘くなりすぎず、美味しく飲めます。
ブドウ糖?と思ったけど飲んでびっくり!これは美味しいですね!また買うかも。
この味は知りませんでしたが、それでも懐かしい感じがしました♪😋
三ツ矢サイダーとブドウ糖が好きなので絶対に美味しいはず(笑)
ブドウ糖ソーダという名前がぴったり! サイダーではない、ブドウ糖感を感じる優しい甘さがクセになります。 昔懐かしいラムネっぽい味?なのかな。 他のサイダー飲むと、やっぱりこれを思い出して飲みたくなる。売ってるお店が少ないので、あーあれ飲みたい!!って思っちゃいます。見つけたら買っちゃう。 ブドウ糖の配分量がいい感じなのか、集中して仕事したい時などに飲むと、頭がスッキリします。
いつものより優しい甘さでこっちも美味しい❗️炭酸の強さの度合いはいつもとあまり変わらないが、ノーマルと比べると細かさが違う気がする。ブドウ糖を増やしてるようで、何か体に良い気がする(気のせい)
冷えている時に飲めばもっと美味しく飲めたと思うのですが、常温で飲んだので強炭酸だなぁ、という印象が一番でした。 普通に美味しく飲めましたが、ノーマルな三ツ矢サイダーの方が個人的には好みかな…
三ツ矢サイダーはよく購入するのですが、ブドウ糖ソーダのネーミングが気になったので味見に購入しました。
まだ飲んでないですがブドウ糖ソーダ、懐かしい味とかいてあったので買いました 飲むのが楽しみです
風邪をひいても仕事を休めない主人に持たせました。水分と糖分補給になり寝込まずに済みました。
三ツ矢サイダーのブドウ糖ソーダを買いました! 普通の三ツ矢サイダーより美味しいかも?
定番の三ツ矢サイダーより甘め? 受験シーズンになったらブドウ糖商品出てくるのかな
懐かしいラムネ味でとっても美味しかったです! また絶対見かけたら買いたいです。
めちゃくちゃ美味しいですよね。リピートしまくってます。甘くて飲みやすいです。
ブドウ糖入りだったのでどんな物かと購入。あっさりとした甘みで飲みやすいです
美味しい。 期間限定なのか、ないお店が何店舗かあった。 定番にしてほしい。
お菓子の森永ラムネの味っぽいw 自分には少し炭酸が強かったけど美味しい
ラムネの味がしました。集中力については、自分には分からなかったです。
なんか甘い炭酸水という感じで中途半端。今さら飲みたい味ではないなぁ。
普通のサイダーでは無く味は ラムネと同じ、(三ツ矢サイダーラムネ)。
いつもの三ツ矢サイダーよりは甘めでした。私は緑の三ツ矢が好きです。
ラムネに飽きた子供に。飲料としてぶどう糖がとれる方が効率的?
美味しそうです。残業で仕事を頑張らないとダメな時に飲みます!
美味しかった。ブドウ糖が入っているので、罪悪感なく飲める。
特売で78円だったので購入。とても美味しかったです。
集中力と書いてあったので買ってみました 美味しい
甘みが強いので、喉が渇くけど、懐かしいあじですね
初めて買ったが、ラベルのデザインがマッチしている
なつかしい甘さで飲みやすくて美味しかったです。
昔懐かしのサイダー味でした。懐かしかったです。
普段とあんま変わらない気もするけど美味しい。
手に取った時、なんか受験生の気分になった。
普通の三ツ矢サイダー同様に美味しいです。
セブンイレブンの半額券 美味しかったです
ぜひ1.5リットルボトルを出して欲しい
安くて美味しい 一気飲みにちょうどいい
弾ける刺激で、集中🎧🧘♀️サポート!
変わった炭酸が飲みたいなぁっと思って
家族からのリクエストで購入しました。
初めてかな!?サイダーと違うのか!?
ん〜甘いソーダー普通に美味しいです♪
ラムネのような味で飲みやすかった。
甘さと炭酸が心地よくて美味しかった
サイダーと言うよりラムネですね。
美味しそうだったので買いました。
低血糖な時にすぐ解決しそうな味。
炭酸で喉の渇きを癒やしましょう
とても甘い美味しい懐かしいです
- アエルまるたか¥50
- にぎわい市場マルス知立団地店¥59
- やさい&くだもの村¥50
- 食品アウトレット卸売スーパー平岡店¥58
- メガドンキホーテ東名川崎店¥60