明治の口コミ

• 甘さが勝つけど抹茶も濃い おいしいけどコスパは悪い インバウンド向けの新ブランドって某観光地みたいにぼろ儲けしますって言ってるみたいだしそれを普通のスーパーで売るのも謎 これのチョコサンドもリッチチョコサンドが百何十円かで売ってるそばで倍以上の値段で新商品で売っててシュールだった

2024-04-11

明治 濃いちょこれえと抹茶 46gのレビュー画像
    • たまたま他のダイソーに朝イチから欲しかった物を買いに行ったら偶然チェルシーのバタースカッチが目に留まり懐かしいからと残ってた1個を購入 他のダイソーに向かう途中で販売終了ってニュースを思い出してネット検索したら、既に買えないらしくラッキーだったと次のダイソーに着いて店員に目当ての物の在庫を聞こうとしたら店員さんがチェルシー補充してる真っ最中でヨーグルトスカッチ10個買えた コーヒースカッチも10個有ったけど、自分が子供も頃は無かったし思い入れも無いので買わずに帰宅 メルカリ見たら凄く高くなってるみたいなので通常価格で買えてラッキーでした

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-04-11

明治 チェルシーヨーグルトスカッチ 小袋 42gのレビュー画像
    • 他の物を買いに朝イチに行ったら1個だけ売ってたので懐かしいと購入、そういえば販売終了だとニュースとかで言ってたなと、ネット検索したら既に中々買えないらしく良かった 肝心の買いかかった物が売り切れてて近くのダイソーに行ったら運良くチェルシーを補充しててヨーグルトスカッチも10個買えたのでラッキーでした

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

明治 チェルシーバタースカッチ 小袋 42gのレビュー画像