• 明治 吸収サポート 野菜と一緒にのむYG 180gは、野菜に含まれる栄養α-カロテン、β-カロテン、リコピン、ルテインの吸収を考えて選び抜いたV1乳酸菌を使用していて、乳酸菌が作り出すEPSが野菜の栄養吸収をサポートしてくれるみたいです。とても美味しいです。

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-08-30

明治 吸収サポート 野菜と一緒にのむYG 180gのレビュー画像
    • 安納芋に惹かれて買ってみました。お芋が好きなので、その味の限定商品を見付けるとつい買ってしまうんですが、これはイマイチだったかな…。きのこの山は凄く好きだけど。 チョコとさつま芋の相性が良くないのかも。普通のチョコタイプの方が断然好きだなぁと思いました。

2023-11-09

明治 きのこの山安納芋8袋 96gのレビュー画像
      • 半額販売商品価格だったのでお試しに購入しました。自分好みに味付けが出来るマニアックな商品でした。そのままでも薄味が好きな方ならおすすめですがとにかく味付けするのは面倒です。私的にはメーカーさんのコストパフォーマンスが良いのでは?。

男性 / 60代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-11-12

明治 シャカシャカカール 45gのレビュー画像
        • 3cmくらいのクラッカーです。ほんのり甘い感じでそのままでも食べやすく、パッケージ裏でおすすめされているように、アイスにトッピングしたり好きなチョコとくっつけたり……とアレンジも色々できそうです。 話題先行なので、リピートするかというと微妙なところですが、きのこの山のクラッカー部分をたくさん食べたい!という方には良いかもしれません。

2023-09-06

明治 チョコぬいじゃった!きのこの山 50gのレビュー画像
          • アーモンドチョコが無性に食べたくなって2種類ありましたが、甘さ控えめだったのでこちらにしました。 カカオの香りがよく、アーモンドとビターチョコがマッチして美味しいですね。

2023-07-21

明治 アーモンドチョコレート香るカカオ 75gのレビュー画像
          • チョコが甘くて優しいお味で美味しいです。 価格を考えると少しコスパは悪いけど、ナッツも美味しくてリピート買いしたいお味でした。 パウチで袋が閉じられるのも便利です! ついつい食べ過ぎてしまうのを防げる気がします。 夏場は冷凍庫に入れて冷やして食べるのも醍醐味です!

2023-07-13

明治 ヘーゼルナッツチョコミルクパウチ 35gのレビュー画像
          • スイカグミってカバヤでしたっけ毎年夏にでますが あんまり好きでなくて1度買ってから買ってませんが 果汁100のスイカってどんななの?って買いました 私は飲料製造業界に居ますので りんごジュースやぶどう みかん オレンジと果汁の品質検査をして合格なら受け入れしますがスイカジュースってなくて見た事がなく興味しんしんで食べたらスイカバーて同じ感じと思いました でも 弾力もちょっと高い感じで嫌いじゃないです

2023-08-20

明治 果汁グミすいか 54gのレビュー画像