カルシウム補給に良いかなと思って毎朝必ず飲んでいます。
明治 ブルガリアヨーグルト朝のフルーツミックス70g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,462商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | ブルガリア |
美味しかったですよ。
ブルガリアヨーグルトが一番好きです。他のメーカーより少し高くても買ってしまいます。特にフルーツミックスはバナナやりんごの味のバランスが良いです。 色々な味がありどれも美味しいので、色々冷蔵庫に入れておいて、その日の気分で選ぶのもプチ贅沢で良いです。
うちの婆ちゃんの贅沢はブルガリアヨーグルトを買うこと。味が好みに合うのが一番だけど、他の少し安いヨーグルトはフタの裏にヨーグルトが付いてるのが気に入らないみたい。
ヨーグルトとフルーツの配合と味が私はブルガリアヨーグルトだと思います。少しづつヨーグルトの量が減っているのが寂しいですが、グラノーラを入れて毎朝食べてます。
少し高め、量も少ないが 食べやすくて果肉も入ってる ふたにヨーグルトもつかないし容器についてる紙も綺麗に取れるので 分別廃棄するとき助かってます。
美味しいんだけど、なんでヨーグルトってこんな高いのかしら?毎朝食べたいのにコスパ悪すぎ! ディズニーに広告料払ってる分を安くして欲しい!
店長おすすめ‼️と書かれて凄く安かった!食べた事の無い味だったので迷いましたが、ブルガリアなら美味しいはず!と買ってみました。
子供の朝食用に購入。 このフルーツミックス味が好きみたいなのでストックしてます。 マルエツの1の市で138円で買えました。
細かいですがいろんな果物がゴロッと入っているヨーグルトでした。フルーツヨーグルトを食べているっと満足できる一品でした。
味はもちろんトロっとしてて美味しいのですが、今ならハローデイこの商品にポイント20ポイント付いてて特におすすめです。
値上げ+減量で残念ですが、美味しくて大好きなので、購入しています。色々なフルーツが入っており、子どもも大好きです。
ヨーグルトはそこまで好きじゃないんだけど、体にいいかなーと思って食べてる。 これ以外のヨーグルトは食べない。
さらっとしたヨーグルトで朝のヨーグルトって以前はバナナが強かったけど最近のはりんごが強くなって良くなった
腸内環境を考えて買いました。食べ切り出来るサイズとフルーツミックスの味でとても食べやすくて美味しいです。
コクがありながらあっさりして程よい甘みと酸味が食べ飽きない美味しさです。4連ヨーグルト商品の中で1番✨
いろいろなフルーツが入っていて、味も楽しめるので購入した。冷蔵庫でしっかり冷やしてからの方がおいしい。
おいしい! バナナの風味がしてまろやか〜。 ビヒダスより少ない70gだけど、おいしいから買ってしまう!
毎日腸活に食べています。いつもはピーチを買いますが、近くのダイエーは置いてないのでこちらを買いました。
朝ご飯用に購入しました。少し食べるのに、ちょうど良い大きさです。味もフルーツ感があって美味しいです。
花粉症に効くと聞いて食べはじめました。効果のほどは?ですが、朝食べると爽やかで気に入っています。
この量のヨーグルトですがたくさんフルーツが入っていて美味しいです。朝食に子供に出しています。
美味しい。初めて食べましたが気に入りました。 ブルガリアヨーグルトはクリーミーで好きです。
朝と言わず夜にも食後のデザートとしていただいてます。ヨーグルトなので罪悪感は少ないです。
1歳4ヶ月の子どもの為に買いました。フルーツの粒が大きくてフルーツは食べてくれないです。
時間があまりない朝も、美味しく手軽に食べられて良い。 朝食欲ない娘もこれは食べてる。
株式会社明治 Meiji ブルガリアヨーグルト 朝フルーツミックスクリームチーズ🧀
美味しい!毎日食べたいです。量が少ないので2つくらい食べたくなるけど…ガマンです!
子供も旦那もヨーグルト好きなので。プレーンよりフルーツ入りが自分もお気に入りです。
特価だったので購入〜アロエと迷いましたが、こちらの方はフルーツ色々入ってるので。
いろんなフルーツが入っているのが嬉しい。ただ実の大きさは思っている以上に小さい。
小分けなので、ランチに持って行くのに便利です。 酸味は控えめで食べやすいです。
小分けサイズでちょこっと食べるのに良いです。フルーツの甘みもあり美味しいです。
美味しくいただいてますが 安売りをしているときでないと食べれないのが残念です
いつもブルガリアを食べていますが、この種類は、初めてです。美味しいです。
フルーツミックスが1番おいしい!甘すぎず、フルーツの食感もあってよし!
普段はブルベリーをよく食べますがたまには違うやつにしようとかいました
フルーツがいろいろ入って美味しそうなので購入。値段的にもお買い得品。
ちょっと食べたいときにいいですね 具材もゴロゴロ入ってて美味しいです
母のおやつによく買います。食べやすい味と量で体調管理に役だちます。
安かったので購入。 いろんな味が楽しめるので、お得な気がします。
美味しくて 何回も購入してます👍❤️ 値段も安いのでオススメ!!
朝食用に毎回購入してます。 賞味期限も長めだし何より美味しい。
毎日ヨーグルトたべてます これは、おいしく、何度もかっています
フルーツも細かくカットされていて食べやすいし美味しかったです。
ブルガリアヨーグルト大好きで毎日食べてます! 買うのが日課!
ふたにヨーグルトがつかないのがいい。果肉が入っていて美味しい
果肉が入ってて美味しい。忙しい朝にさっと食べられるのも良い。
フルーツがミックスされているから、子供でも食べやすいと思う。
- マックスバリュエクスプレス博多祇園店¥188
- SEIYU¥149