いろいろなフレーバーのヨーグルトの中でいちばんメジャーないちご🍓。甘いですがほのかに酸味があってみんなが好むお味です✨いちごの果肉もしっかりあります。
明治 明治 ブルガリアヨーグルト いちご 70g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,616商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 明治 |
[冷蔵] 明治 明治ブルガリアヨーグルトいちご 70g×4
発酵乳原材料: 乳製品(国内製造又は外国製造)、いちご果肉、砂糖、乳たんぱく質、植物油脂/紅麹色素、乳酸カルシウム、増粘多糖類、加工デンプン、香料、甘味料(ステビア)ブラント名: ブルガリア(4P)メーカー名: 明治商品の重量: 280 g
娘が毎朝ヨーグルトを食べるので買っています。フタにヨーグルトがつかないとテレビで紹介していて感動していました。が、最近つくので・・・不思議です。
よく購入してます。 美味しかったですよ。
いちごがたくさん入っているのが好きです。
爽やか。 イチゴがヨーグルトにあう
美味しかったですよ。
美味しかったですよ。
高くなったなと感じます。が、売り出しで148円税抜だったので買いました。味は美味しい。けれど、このヨーグルトの懸賞は相性が悪く、1度も当たったことがない。マークをせっせと集めていましたが、辞めました。当たらないので切手代がもったいない。基本的に高いので、他より安い時だけ買っています。
ヨーグルトの中ではブルガリアヨーグルトが1番美味しいと思います。ブルガリアヨーグルトの中でもいちごが1番美味しいと思います。つぶつぶの果実が入っていて、いちごを楽しめます。子どもがお薬を飲む時に、そのままだと飲めないので、ヨーグルトに混ぜて飲ませています。
大好きです!他のメーカーのヨーグルトも食べますけど、結局ブルガリアヨーグルトのいちご味が一番好きです🍓 最近高くなって来たのでお安い時にまとめ買いします。賞味期限なので、数日過ぎても自己責任で食べちゃいます(*^^*)
西友は商品の値段が異常に高い 他の店で売ってる商品の値段より高い 他の店以外 いくらで売ってるか知ってるのか? 馬鹿なのか? やる気がないのか?買収した トライアルの社長は馬鹿なのか?いらないから潰れてくれ!
ブルガリアヨーグルトがいちばん好みなので良く買います。 我が家の猫はイチゴ味がお気に入りみたいで、食べ終わった容器をペロペロするので、ついこの味を買ってしまいますね。 他の味ではしないのですが…。
いちごの果肉たっぷりで、口に入れたときにいちごの香りが広がり美味しさが増します。フタをはがしたときにフタにはヨーグルトは付かないが、手にヨーグルトが跳ねるのは私のやり方が悪いだけ…?
フタにヨーグルトがつかないのがとても良いですね。 フタを外した時にテーブルに置く時にヨーグルトがつくことがあるんですよね。 ヨーグルトは甘すぎず、いちごも沢山入っていて美味しいです。
美味しいので毎朝 戴いてます。 値段が上がってきたので 安い時を狙って 買い置きしてますが 賞味期限が有るので 大量買い出来なくて 残念です。
今までは、病院の近くで買って行ったんだけれども、退院したので地元で買ってみた、地元の方が30円高かった。でもおいしいので買ってしまった。
他のカップヨーグルトから比べると濃厚な感じ。普段だといつも買うヨーグルトより50円程高いがこの日特売で安かったのでこちらをチョイス
苺の酸味?かな美味しいです。他のメーカーのいちごを食べてこちらを食べたら全然味が違いブルガリアヨーグルトの酸味が凄く美味しいです。
流行りなのか、イチゴ味のスィーツが最近多いような気がします。このヨーグルトも定番だと感じブルガリアヨーグルトの中から選びました。
毎日食べているので、同じものばかりだと長続きしないので違うテイストのモノを〜カップになっているのでそのまま食べられるのが良い❤
安くなってて買ってみましたが いちごが想像以上にたっぷりでなめらかなヨーグルトとベストマッチでした また違う味買ってみます
昔からブリガリアヨーグルトのいちごが大好きです。いつも、いちごを買うかアロエを買うかで悩み、売り場前をウロウロしています笑
わたしはプレーン派ですが子どもはこのいちご味が好きみたいです。 ディズニーキャンペーンよくやる明治商品はよく買ってます。
いちごがケースの見た目に反してゴロッと入っていて、甘さも程よくて美味しいフルーツヨーグルトでした。娘もお気にいりです。
やっぱり美味しい。値段上がってなかなか手が出ないですが。。ブルガリアを食べると他の価格の安いヨーグルトと比べてしまう。
子供が、いちご味のヨーグルトはブルガリアが一番美味しいとの事でこちらを何回もリピートしてます。 毎朝食べさせてます。
いちごの果肉がゴロゴロ入っていてヨーグルトと一緒にイチゴを頂いている感じでとっても大好きなヨーグルトのひとつです!!
久々購入。 去年とかより、倍の値段になってて、びっくり! でも子供におねだりされて購入。 美味しいのは間違いない。
イチゴの果肉が入っていて、ちょっと贅沢な気分になれます。5歳の娘がいますが、5歳の娘にとってはちょうどよいサイズ。
ヨーグルトが花粉症に効くと聞いて、食べはじめた。効果のほどはイマイチわかりませんが、、美味しいので続けています。
ヨーグルトも滑らかで美味しいところに、ゴロゴロいちご角切りで、合います。 いつもより少し安く買えよかった。
小学生の息子がブルガリアしか食べません。あじが全然違うそうです。他より高いけど息子のために買いつづけます。
子どもは普段あまりヨーグルトは食べてくれませんが、アナとエルサが描かれていたので、食べてくれました(笑)
高くなってけど、安い時かったりしてます。👦が好きで、 スティック刺してアイスにして食べたりもしてますね
恵ナチュレとまちがって買ってしまった 按司は変わらないけど容器が重ねられないので五味がかさばるのが斬新
ヨーグルトは毎日食べているので、今回は4連パックをら購入しました。いちご味は子供が喜ぶと思いました。
滑らかで食べやすい イチゴの果肉も入ってて美味しいです。 蓋にヨーグルトがつかないのでてが汚れません
フタにヨーグルトがつかないの感動です。ヨーグルト自体も美味しいので、朝食やおやつによく食べています。
ブルガリアヨーグルトやっぱり美味しいです。個人的に少し甘めなので無糖のヨーグルト足して食べてます。
お値段も、量も、味も満足でリピートしています。小腹が空いたら、プロテイン粉を足して食べています。
ヨーグルトがあまり好きでない5歳の子どもも、これは美味しいと言ってました。イチゴ味が良いのかも
果肉がゴロゴロ入っていて美味しい。4個に小分けされているので、1食分を計量する手間が省けます。
味はたいして変わらないと思うけど、ブルガリアはブランドですね〜。お金ない時は買わない方がいい。
とてもおいしい! ブルガリアは高いけど、おいしいから買ってしまう。 138円なら安い方かな。
少しちいさいのでコスパは悪め?かもしれないけれど味は美味しいです。子どもの朝ごはんの定番です
4連パックのヨーグルトの中で、1番好きです。いちごの果肉も感じられて、程よい甘さで良いです。
子供が好きなのでよく購入します。 果肉も割りとはいっていてしっかりといちごの味を楽しめます
おいしい! 138円で買いました。 ビヒダスより高いけど、おいしいから買っちゃいました。
甘み強めで酸味が少なく感じる フルーツの果肉の甘みも加味されてより甘みが強く感じられる。
ヨーグルトがまろやかで、いちごの甘さとつぶつぶ感もあり、食べやすくて美味しかったでしす。
- クリエイトエス・ディー愛川中津店¥198
- そうてつローゼン柿生店¥159