美味しい。100円で積まれていたので2個購入。
明治 明治 メルティーキッス初摘み濃抹茶 52g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | メルティーキッス |
JANコード | 4902777120348 |
おぉ、すごい。ドゥン!って抹茶が来る(笑) 周りのココアパウダーからの トロけるチョコレートに癒されて、 抹茶に到達すると抹茶しか感じなくなるくらい 抹茶の味が口の中すべてを支配します。 まるで抹茶の生チョコを食べてるようでした。
生チョコ感覚で、美味しいメルティーキッスは、外さない美味しさ。その抹茶味なら絶対美味しいに決まってる。 ただ、個包装じゃなくてもいいから、その分もう少し量を増やすか、安くして欲しい!
最初は試しに買ってみるか、くらいの気持ちで購入。チョコと抹茶の相性の良さにハマって以来ずっとリピートしています。抹茶好きな人ならオススメの一品です!
エネルギー/26kcal たんぱく質/0.3g 脂質/2.0g 炭水化物/1.8g 食塩相当量/0.005g 【1粒(4.1g)当たり】
口に入れた瞬間から抹茶! 周りは普通のチョコだよな⁈とパッケージを確認したくらい抹茶が口の中に広がりました! とても美味しかったです。
え??これダイソーで100円で買いましたけど、こんな安かったですっけ??100円だから中身数個かなと思ったら結構入ってたし!
抹茶味が好きで冬季限定の文字に 惹かれて購入しました。 とても美味しくて またリピしたいと思います。コーヒーに良く合います。
抹茶抹茶抹茶〜🍵とろける抹茶堪らないです。ちゃんと苦味?も感じられて癒されました〜🍵
ちょっと高級ででも食べたくなります 普通のより4g少ないので今度は普通のにしようかな
抹茶の味も濃くて、とても美味しかったです。口の中ですぐに溶けるのが美味しい。
チョコレートの中で1番美味しいと思う 冬はメルティーキッスの季節よね♪
抹茶ほろ苦さとチョコの相性がよくて、甘さも控えめで美味しく頂きました。
毎年この季節に買ってます。 抹茶の足が濃く口溶けが良くて美味しいです。
抹茶の味がじんわりと舌に広がり、チョコの甘さと相まって最高ですね
しっかりとした抹茶味になめらかなチョコ最高♡ 毎年必ず買います!
抹茶味で美味しいです。もっと安かったらいいのになぁー!
抹茶味で美味しいです。もっと安かったらいいのになぁー!
抹茶の香りが口に広がって、ああ抹茶だぁ〜✨濃い濃い✨
抹茶の香料がきつくて、あまり好きではありませんでした
冬季限定商品なので食べ納め。口溶けがよく美味しい。
すごくお得に買えて満足です。生チョコ感が好きです。
美味しいです。抹茶の風味はよく出ていると思います。
たまーに食べたくなるけど、買ったら一瞬でなくなるw
ほんのり抹茶味でチョコもしっとり。美味しかった。
少ししか入ってなくてちょっと高いけど、美味しい
美味しーー‼️😍 口どけさいこーーー😃⤴️⤴️
ちょっと値段が下がっていた❣️抹茶が美味しい😋
美味しくて何回も食べてしまう。まろやかな口溶け
冬のチョコレート安くなっていてラッキーでした
美味しいの✨ 安いとたくさん買ってしまう😋
やっぱメルティーキッスは抹茶が1番うまい!
冬になると購入します。濃厚で美味しいです。
抹茶の味が口の中にいっぱいに広がります。
抹茶味がしっかりしていて、美味しいです。
口の中でゆっくり溶かして楽しみたい
冬味を春に食べるのもいいでしょう
口溶けよくお茶が濃く美味しいです
とろける食感。 抹茶が美味しい。
抹茶の味が濃くておいしかったです
美味しい。春夏秋冬出してほしい
抹茶味が好きなので買いました
なぜか抹茶だけが安売りしてた
冬が来たと感じるチョコレート
毎年購入している位好きです。
イチゴのほうが美味しいかな?
口溶けなめらか(っ'ヮ'c)
ダイソーで安くで買いました
毎季節楽しみにしています!
Ótimo produto
- ドン・キホーテ伊勢店¥178