店内で一番安かったので、購入しました。 使用した感想としては、貼るタイプのカイロより、温かくなるのが速くて良かったです。 使っているうちに、熱くなりすぎて汗をかいてしまいました。
女性 / 50代代 / 沖縄県 nsuE さんの口コミ一覧
オカモト はらないカイロ 快温くん ミニ 10個
オカモト
4.00 / 5マカロニグラタンクイックアップホワイトS2皿80g
ハウス食品
5.00 / 5鍋一つで、簡単に美味しいグラタンが作れます。 手軽な分、ほぐしジャガイモにかけたり、チーズにこだわったり、パセリやバジルを散らしたりと、工夫できるのも良いです。
セブンプレミアム ゆずれもんサイダー 1.5L
アサヒ飲料
セブンプレミアム
4.00 / 5柚子の風味が爽やかで美味しい! 炭酸飲料は、コーラ以外ならこれしか買わないってくらい美味しい、コスパもいいと思う。
チロルチョコ チロルチョコミルク 1個
チロルチョコ
5.00 / 5チロルチョコの中で、これがダントツで美味しい! この物価高のご時世で、コスパ最高な上に、お味も美味しすぎる! 1個じゃ足りなくて、つい多めに買ってしまうけど、お安いので満足度が高いです。
明治 メルティーキッス初摘み濃抹茶 52g
明治
メルティーキッス
4.00 / 5生チョコ感覚で、美味しいメルティーキッスは、外さない美味しさ。その抹茶味なら絶対美味しいに決まってる。 ただ、個包装じゃなくてもいいから、その分もう少し量を増やすか、安くして欲しい!
明治 メルティーキッスフルーティー濃いちご 52g
明治
メルティーキッス
4.50 / 5生チョコ感覚で、美味しいメルティーキッス。 その中でも個人的に、このイチゴ味が1番美味しいと思う。 物足りないので、個包装じゃなくても良いから、もう少し量を増やすか、安くして欲しい。
セブンプレミアム アールグレイ無糖PET 1.5L
キリンビバレッジ
セブンプレミアム
5.00 / 51.5Lの大容量で、箱パックのお茶よりもコスパが良い。 そして肝心のお味も、アールグレイの風味豊かで美味しい! 無糖だけど、他の紅茶飲料の中でダントツ美味しいです。
ロッテ ポケモンりんごのど飴(袋) 75g
ロッテ
4.00 / 5のど飴のスースーとした清涼感もあり、リンゴ果汁のジューシーさが美味しい。
カルビー ビッグバッグPC九州しょうゆ 155g
3.50 / 5コンソメ味に飽きたら、こっちを購入する。
カルビー ビッグバッグポテトCコンソメパンチ160
4.00 / 5たまに食べたくなるので、大袋を常備している。
ペプシ <メガ生>ゼロ ペット 1.5L
ペプシ
3.50 / 5コーラは飲みたいけど、カロリーが気になるので、ゼロの表示に惹かれて購入しました。 最近のゼロカロリーは、美味しくなっていると思います。
サントリー ペプシコーラ ペット 1.5L
ペプシ
3.50 / 5イオンで、たまに安くなる時に購入しています。
サントリー ボスとろけるカフェオレペット500ml
ボス
5.00 / 5ミルクが濃厚で美味しい!