以前に比べたら、値段は高いけど❌今のLサイズに比べて、 量が多いため、リピ⭕️(このシリーズはどれも美味しく、九州しょうゆも美味しいけど、幸せせバターがNo.1かな?)
カルビー ビッグバッグPC九州しょうゆ 155g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,354商品中
カテゴリ | スナック |
値上がりが続いてしばらく買っていませんでしたが、食べたくなり久しぶりに購入。 甘くて美味しい。 コンソメと同時に買いましたが、九州しょうゆの方が好き!
すごくしょっぱかったです。好みだと思いますが、ポテトチップスはうすしおかのり塩が美味いです!!初めて食べて、味はコンソメ系だなと思いました。
カルビーのポテトチップスでは九州しょうゆが一番好きです。甘くて美味しいです。BIGBAGはお得。でも すぐなくなってしまいます……。
行きつけのスーパーで特売だったので購入。 昔はうすしおが購入率高めでしたが、今は九州しょうゆばかり。少し甘めの味付けが好きです。
普通のサイズでは物足りないのでBIGを買います! 量的には多くて満足❤️ 価格が店によってかなり違うので安いところで買います!
塩味の次に好きな味です。 コンソメに近い味ですが、こちらの方が、和風ぽいです。たまに食べたくなるので、買ってます。
カルビーのポテトチップスの中で九州しょうゆが一番好きです。 ビッグバッグなのにすぐになくなってしまいます。
甘じょっぱい醤油味でおいしいです。 他地域のCalbeeポテトチップスのしょうゆ味とは違うおいしさです。
安定の美味しさ♡甘い系ではないけど九州醤油独特の優しい甘さが最高で手が止まりません(*´꒳`*)
九州しょうゆが1番好きです やっぱりポテチは味もガツンとじゃがいも感もしっかりあるカルビーです
東北ではなかなか売ってないので見つけたら買いだめしてますヾ・m゜ノ この味が1番好きです!
売っているのを初めて見ました。鹿児島で食べて美味しかったので買えて嬉しかったです。
これしか勝たん。ポテチの中で一番好き。砕いてオニギリにまぶしても美味しかったです。
他の味よりも量が少ないけど買うならこれです!あま〜い醤油の味がやめられないです!!
ポテチの中で1番好きな味!!! でも、ちょっとずつ内容量が減ってるのが悲しい😢
カルビーのポテトチップスで一番美味しい。 味が濃い目なのでお酒のつまみに合う。
大袋でみんなでわいわいがやがや言いなが食べます。あましよつぱくて美味しいです。
家族で食べるには丁度良い量 ポテチといえば九州しょうゆ! 大人も子供もハマる味
ポテチがさらに値上がりしたので悲しいです。。でも美味しいのでやめられません。
大容量で、家族みんなで楽しみました♪ もちろん 味は 美味しぃ∩^ω^∩
ビックサイズでも一気になくなります…だんだんお値段がアップされて悲しい…
九州しょうゆはなかなか関西では売ってないので、見つけて嬉しくて買いました
大好きです〜 食べだしたら止まらない ちょっとしょっぱいのがいいですね
¥211(税別) ¥228(税込) コスモス 2023.12.17
カワチで見つけて即買い。ポテチの中で一番おいしいと思います!
これが200円くらいで、ボーナスポイントついていたので(笑)
ポテトチップスの中で1番好きな味! いつ食べても美味しい〜
罪悪感を感じながらもいつの間にか食べ切ってしまう美味しさ
私には少し甘く感じました。定番のうす塩のほうが好きです。
コンソメよりは薄く感じて食べやすい たまに食べたくなる
久しぶりにポテチ食べたけど‥美味しすぎて止まらない!!
久しぶりに食べたが、やはり美味しい。すぐに食べ終えた。
これは安定のおいしさですよね。もう少し安いといいけれど
みんなでシェアして食べるように購入。大好きな味です!
1度食べるとやめられず 少し味の濃いめポテトチップス
一番好きな味です 子供の頃からこればかり食べてます
塩味にあきたら、濃い九州しょうゆ味とにかく美味しい
子供が寝静まったあと、旦那さんとこっそり食べます笑
一番好きな味です。 大容量なのでよく購入します。
ポイントが高くてしかも割引もありがたいぐらいの日
コスパも良くてポイントもらえるので買ってみました
私は、このポテトチップスの九州醤油味か😍です。
ご褒美にビックパック。主人とゆっくり食べます。
ビックサイズ見つけ買ってしまったわりとあっさり
旅のお供、どんどん高騰してるのが残念でならない
値上がりしたのが悲しいけど、やっぱり美味しい!
ポテチの中で九州しょうゆが一番うまい!!!!
コンソメが1番好きだけどたまに食べたくなる味
ポテチの中で、九州しょうゆ味が1番美味しい。
- サンリブくりえいと宗像店¥298
- ビッグワン小禄店¥218