• LOOKだから中にクリームが入ってるのかと思ったら、厚みのあるチョコバー。 味によって形が違って見た目に高級感があります。 静岡の玄米茶が美味しかったです。 一番期待していたのが抹茶ですが、油のドロドロに抹茶の風味が負けている感じがしました。

2024-02-14

不二家 ルック(厳選日本茶) 43gのレビュー画像
    • 大きなハート形のミルクチョコにピーナッツがたくさん入ってます。チョコレート自体は甘めだと思いますが、ピーナッツの量で程良い甘さになってる感じがします。個包装されているミニサイズはよく見かけますが大きいの1枚入りはバレンタイン前にしか見かけないのでレア感ありかな。割って食べても良し、そのままがぶりついても良し。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-02-15

不二家 ハートチョコレート ピーナッツのレビュー画像
    • チョコのほうだけしか食べてませんがしっかりとした甘みの満足感があり、かと言ってくどすぎずちょうどよいです。チョコクリームのトロッとした食感がすごくおいしかったです。 ルックチョコレートは甘すぎるイメージがあり避けていたのですがとてもおいしく、イメージを覆されました。

2023-12-16

ルックホリデースイーツ(2種のケーキ)袋 144gのレビュー画像
    • アールグレイが好きなので購入しましたが、アールグレイの味はしませんでした。チョコチップも入っているのでそっちに持ってかれてるのかも。アールグレイと書いてなければ買わなかったのに、詐欺に遭ったような気分です。

女性 / 30代 / 福島県 / 購入回数: 1

1.5

2023-12-15

不二家 パレッティエ(アップルアールグレイ) 8枚のレビュー画像
    • ゼリーの食感のあと、クッキーのサクシャリ感、そのあとに、フワァっとルックチョコレートならではの甘さが広がります。 ルックファンの方もラ・フランスファンの方も納得の一品。 パッケージの材質や個包装もネーミング通りで、シェアしても楽しい、自分へのご褒美にも満足。 また買います。

2024-01-12

不二家 ルック(ラ・フランスケーキの宝石箱)50gのレビュー画像