パッケージが変わって可愛くて、つい買ってしまった。 以前のものは、何の味が並んでいるか、列ごと分かる仕様だったけれど、今回のこのパッケージでは分からなくなってる。私はバナナ味が嫌いだから避けたいのに、避けようがない。 もしかして、粒も小さくなったのかな?
不二家 不二家 ルック(ア・ラ・モード) 12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,812商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ルック |
いつも暑い中野外で仕事をしている方にあげるため。 私は甘すぎて食べれないんだけど相手の方は甘いチョコレートが好きなので購入(*^_^*) その人は昔からLOOKを手元に持ってたんだよね。
エネルギー/259kcal たんぱく質/2.5g 脂質/16.8g 炭水化物/24.5g 食塩相当量/0.048g 【1箱(46g)当たり】
久しぶりに食べたらアーモンドがブルーベリーに変わってました。安定の美味しさ。 値上げは仕方ないのかな。昔は100円以下でも買えたけどなぁ
チョコレートを買わない旦那が唯一これはいつも購入していますたまに大袋もこうしています大好きみたいです
明治のマカデミアンチョコレート食べた後にこれ食べたらかなり残念な味だったのね。って気づいてしまった
今回は、SnowManのステッカーの為に3個購入しましたが、次回は、違うおまけが付くと嬉しいです。
安くなってるって表示があったから買ったのに、レシート見たら全く安くなってなかったぁぁぁ 悲しい…
SnowManが好きな友達のために購入しました‼️ 以前食べた時ほんっとにおいしかったです^^
子供の頃から好きで大人になった今でも大好きなお菓子の1つです。色んな味があるのも嬉しいです。
時々食べたくなって買う事がありますが、今回は一個買うと一個無料のクーポンで交換しました。
プライチで購入しました。スノさんがCMやってるLOOKチョコレート美味しかったです。
遂に百円以内で購入できなくなりました… それでも定期的人間購入してしまいます…
プライチにて購入。実質半額になるのでこの機会に色々な商品を試してます。
子供の頃から大好きで久しぶりに懐かしくて食べたくなり、購入しました。
子供のおやつとして購入。ルックはハズレがないので安心して買える。
プライチ商品で、色々なフレーバー楽しめるので、美味しいですよね!
五十代の私が小学校のときからある商品 ついついたまに買っちゃうな
懐かしくて主人と味わって食べました。 バナナ味が一番好きです。
色々な味が楽しめるのが良く、一口サイズで食べやすいのも良い
フルーツクリームの香りが良くなってて美味しかったです。
思い出の味。フィリングとろりの頃が懐かしいです。
ナッツじゃなくブルーベリーになったの知らなかった
全部フルーツ味になってた 私はその方が好き
前は無かったブルーベリー味が美味しいです。
4種類の味はシェアして食べるのにお勧めです
子供の頃から大好き ずっと存在してほしい
美味い!ベリー味に変わっても人気ですね
安くて美味しい。 昔から買ってます。
美味しいのよね〜ルックのアラモード。
色々な味が入っているので買いました。
定番。 ブルーベリーに変わってます
時々食べたくなる。昔からおいしい。
いろいろな味のチョコが楽しめます!
昔からあり、たまに食べたくなります
子供が食べたいと言ってたので購入
4つの味が楽しめる。美味しい
たまに買う。小粒で食べやすい
カカオが好きだったんだけどな
いろんな味があっておいしい。
いろんな味でおいしいです。
昔から美味しい4種のチョコ
ファミマで、購入しました。
昔から有る LOOKチョコ
色んな味が楽しめて良いです
美味しくいただいています。
色々な味があって良い!!
種類があって楽しめます。
色んな味が楽しめていい!
引換券が付いてきたので。
- ビッグハウス黒瀬店¥155
- ライフ東砂店¥158