正直あまり美味しくなかったです。レビューは高評価のようなので私の体調(味覚)が悪いときに食べてしまったのでしょうか…。個包装のパッケージはキラキラしていて人に配るのにもよさそうな感じでした
不二家 不二家 ショコラウェファース袋 12本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,302商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
¥218(税抜) WAONポイント➕10 で 購入 以前から気になっていた⇒いざ実食⇒😨 がーン💧 バサバサボソボソ😔 昔の不二家ウェハースの方が絶対美味しいと思ったよ😭
今まで目に止まらず素通りしていましたが、知り合いに頂いて美味しかったのでスーパーで探して購入しました。 コーヒーのお供にピッタリです。
美味しいけど、食感が軽過ぎて、1本食べたくらいでは全然物足りないです。 そうしてたくさん食べさせようという不二家さんの狙い?!
不二家のチョコウエハース 似たような人気商品もありますが こちらの方が割らなくても良いし 食べやすいかも
クリエイトで178円。 チョコとウェハースで美味しくないわけがない! 1つのサイズがちょうど良いです。
キットカットとはまた違う食感の ウェハースチョコレート。 軽くて何本も食べてしまう。美味しいです。
昔からある変わらぬ味です。不二家さんのウエハース(ウェファース)はサクサクと軽くて好きです。
他の方も言ってるけど美味しくないです。「不二家」というブランドにつられて買ってしまいました。
少ないがめちゃうま。チョコウエハースにチョココーティング。キットカットのほうが美味しいかも
チョコウエハースが好きなので買いました。小さめで食べやすくおやつにちょうど良かったです。
パッケージが大きいのに入っている本数少ない、プラスチックのパッケージエコでもない
コーヒーのお供に☕ 軽いのは軽いんだけど、なんだろう…? ちょっとカサカサ?
一口サイズで食べやすかったです。思っていたより甘すぎなくてよかったです。
コスパ良しで美味しいです。ウエハースの部分がやわらかくて食べやすいです。
サクサクウエハースに甘さ控えめのチョコがかかっていて美味しかったです。
¥165(税別) ¥178(税込) LAMU 20233.10.8
なんか独特な味がしました。 昔食べた韓国土産のチョコの味がしました。
チョコの甘みも丁度いい感じでウエハウスがほどよいサクサク感が美味しい
一つだけにして、食べすぎないようにしてるけど、たくさん食べたくなる!
ウエハースがしっかりチョコレートに包まれていておいしいです!
細長いウェハースにチョコのコーティンがされてて美味しいです。
不二家さんなので、間違いなく美味しかった。 リピしました。
コーヒーのお供に買ってみました。キットカットよりです。
コーヒーのお供として購入しました。美味しかったです。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
チョコで、コーティングして、サクサク食感で美味しい
チョコづくしでチョコレート好きにはたまりませんね!
ミルクチョコなので苦くなく子供のおやつにピッタリ
ファミリーパックは少ないなりの外袋にして欲しい
中がチョコでなくバニラクリームだと尚良かった
かなり美味しいので他店でも買って3袋あります
サクサクのウェハースとミルクチョコが美味しい
赤いバージョンばかり買ってたので試しに購入
さくさく食感でチョコがしっかり染みてます。
ちょっと甘いものを食べたい時にちょうど良い
ほのかにコーヒー風味でとても美味しすぎた
サクサクしてショコラが効いてて美味しい
ちょっと高いところで買ってしまいました
安くはなってましたが、正月価格は厳しい
サクサクのウエハースが美味しいです!
美味しかったので、また買いたいです!
ちょっと割高かも…味はおいしいです。
ウエハースがサクッとして美味しいです
初めて買いました。また買いたいです!
ショコラウエハースに引かれました。
期待してなかったけど意外と良かった
サクサク食べやすく、美味しかった!
安かったので小腹が空いたように購入
初めて買いました!美味しそうです✨
- ヤオコー富士見羽沢店¥198
- ワイズマートアトレ川崎店¥238