いろんな種類が楽しめるこれは素晴らしい。値段も見合ってる。間違いない。ただこれ以上値上がりされると困る。誰が悪いか。それは、チョコの存在など知らない日本政府が悪い。食べたことがないから平然と無視をするだから買えなくなる。日本政府を信用してはならない
不二家 不二家 ルック(ミルクパレード) 43g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 不二家 |
| ブランド | ルック |
不二家 ルック ミルクパレード 43g×10個
¥1,820 (¥182 / 個)(2024-12-10時点)
3種類、それぞれの味が好きになりリピート買いしてます マイルドなミルク、サクッとした食感があとをひくクランチミルクチョコ、ほろ苦なビター 飽きが来ないチョコレートてす
SnowManがCMしてるなぁと思い久しぶりにLOOK買いました。笑 パリパリ?してるのは不思議な食感。3種類の味が入ってるので小さくても満足感ありました。
サクサクは甘くて不思議な食感。スイートビターはほろ苦くて美味しく、コク深はもっと濃厚な感じ!私はサクサク食感が不思議で苦手だったが彼は美味しかったみたい!
サクサクミルク→サクサクしていて甘さあり触覚◎ スイートビター→キットカットに似てる味でちょっとだけ苦め コク深ミルク→一番甘くてlockらしい美味しさ
エネルギー/256kcal たんぱく質/3.4g 脂質/17.4g 炭水化物/21.4g 食塩相当量/0.059g 【1箱当たり】
このシリーズは買った事がなく、たまたまキャンペーンをしていたので購入。3種類の味が楽しめて美味しかった。
Snow ManのCMでお馴染み 1つのパッケージに 3種のミルクチョコ 食べ比べが楽しいチョコレート
めちゃくちゃ好きです!サクサク食感とまろやか食感。どれも美味しいです。 また買います
Snow Manのキャンペーンをしているので購入(*^^*) 味ももちろん美味しい♪
初めて買いました。思っていたより、美味しかったです。いろんな味が楽しめました。
3種類の食感があるので美味しいチョコレートです ファミリーマートで購入しました
セブンイレブンのプライチで頂きました。3種類のチョコどれも美味しかったです。
ダイソーで購入。 3種類のミルクやビターチョコなど別々で味わえるので購入。
美味しいです!ビター感も比べるとちゃんと感じられて美味しさがわかりました!
甘い物が食べたくて買いました。私的には好きな味で、次も買おうと思います。
LOOKと言えば、ド定番だけど、いろいろなフレーバーが出てて楽しい。
喫茶店文化発祥の地・名古屋(一宮)に不二家の本社を移転してほしい!
これは非常にいいいろんな味を楽しめるこれに特化するのはやっぱり強い
美味しかったー!ホワイトチョコやつも買って食べ比べました!幸せー
美味しそうなので買ってみました。ルックだから美味しいよね(^^)
サクサクが一番美味しい。ただ、味の違いはよくわからなかった。
こちらのルックは初めてで安くなっていたので購入 楽しみ
SnowManがCMをしているので購入。どれも美味しい
フルーツ味しか食べたことがないので新フレーバーは楽しみ
見た目が美味しそーだから 手に取ってしまった くー
値引きされていたので購入しました。美味しかったです。
3種類入っていて美味しくて好きなのでよく買います
ホワイトばっかり食べてたけど、こっちもおいしい!
口当たりが良くワインにもコーヒーにも合いました!
書いてある通りの味でそれ以上でも以下でもなかった
他のが高くなってる中これはそこまで高くなかった
何故か冬は、チョコが食べたくなり買ってみました
3種類の食感と味があってお得感あり美味しい
久しぶりにいただきました。普通がいちばん。
あまり味の差が分からない。 ごめんなさい。
1箱で味の違いが楽しめて 美味しかった🎵
とてもおいしかった。また買いたいと思う。
3種類入ってるので色々味わえて美味しい
ルックはいつまでも美味しくて好きです
スイーツデコに使いたくて購入(^^)
ミルクの風味も感じられて美味しかった
ルックが安かったので購入しました。
色んな味を少しずつ楽しめていいです
食後にこれがないと物足りないんです
98円で購入 3つの味が楽しめる
美味しい。3種類の味が楽しめる。
色んなチョコ味があって満足高い。
チョコ高いので安いのを買いました
全部美味しいけど、好みはサクサク
- ベルクス中台店¥129
- ザ・ビッグ菰野¥167